ID работы: 4156753

Я-лучший киллер прошлого!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этот день не отличался бы от многих предыдущих, если бы не взрыв рядом с моей любимой кофейной и громкий рявк какого-то дядьки. Он требовал отдать ему кольца Вонголы, но пацан держался молодцом, за что нужно будет его потом похвалить. Если честно, то я не горела желанием ввязываться в их драку, но когда эта падла лохматая начала методично разносить мои любимые магазинчики один за другим, я стерпеть не смогла и приняла участие в драке. Есть конечно минус потасовки, и он заключался в том, что Такеши с Хаято загремели в больницу, ну а что насчёт той русалки с мечом вместо руки… Ему удалось разделить меня с тем парнем и выбить у него какую-то шкатулку, после чего он смылся. Ну, русалка, при следующей встрече ты у меня отхватишь по самое не могу! На шум сбежалось много народу, и некоторые особо умные вызвали скорую, поэтому насчёт своих Хранителей я не переживала. Уже когда я оказалась дома до меня дошло, что это был один из офицеров Варии. Но это его не спасёт от кары небесной! Я обещаю, что ты поплатишься за содеянное! Короче, пока я в порыве гнева методично разносила свою комнату по кирпичику, появился мой бывший ученик и начал мне какую-то дичь втирать. Наш продуктивный диалог закончился тем, что я его выкинула в окно и спокойно легла спать. Начало дня было обычным для меня: пробежка, принять душ, собраться в школу, и обязательно не забыть позавтракать. На уроках я практически не слушала учителей, но каким-то макаром умудрялась ответить на поставленные вопросы правильно. А вот вечер… это было что-то с чем-то. Сначала меня не хотели пускать домой какие-то мужики в костюмах, потом в своей комнате я встретила подозрительную блондинистую личность, которая мне кого-то напоминала, но я не могла понять кого. В общем и целом, этот день можно было бы охарактеризовать, как во сне, если бы не представление этой белобрысой личности и его последующего монолога: —Никчёмная Тсуна, знакомься, это мой бывший ученик, Дино Кавалоне.—как вы поняли, это был Реборн. Я еле подавила желание закатить глаза. Это ничтожество забыло, что я говорила насчёт учеников! Ну так я напомню, не сейчас конечно, но напомню! —Я рад познакомиться с тобой, Тсуна! Можешь звать меня братиком или Дино. Я твой старший товарищ, получается, ахаха!—не нужен мне такой брат и старший товорищ, и без него отлично со всем справлялась!—Я приехал, чтобы отдать тебе кое-что.—после чего вытянул шкатулку с кольцами Вонголы. Короче, вы поняли чем всё это закончилось. Он оставил мне кольца, а сам слинял, а этот недорепетитор ещё и добавил, что завтра он собирает всех Хранителей у меня сем часам, и чтобы я не опаздывала. Ну всё, моль ты патлатая, игра началась, и цена в ней—повиновение Варии мне в общем и твои волосы в частности! Кстати, нужно будет попросить об этом Такеши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.