ID работы: 4156753

Я-лучший киллер прошлого!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После битвы с ананасом появились милые мумии и попытались по тихому его с компашкой прикарманить себе, но не тут то было. Не на ту нарвались, голубчики! —Куда это вы их потянули, позвольте спросить???—начала я. —Никчёмная Тсуна, не вмешивайся! Это судьи мира мафии—Вендиче. Они вмешиваются только тогда, когда человек пренебрёг омертой…—Реборн хотел что-то ещё сказать, как я его перебила: —Да чхать я хотела!!! Джагер, полож каку на место! Не забывайте, что у вас должок передо мной! Реборн смотрел на меня как на умолешённую, а Джагер с компанией выполнили мою просьбу, и перед тем как переместиться при помощи пламени мрака, сказали: —Они на твоей совести. Мы так и передадим боссу. И усё… Нда, не густо. Нет, чтобы помочь хрупкой девушке дотащить их до дома, так нет! Ух, и получат они у меня как-нибудь потом, когда приду за очередным заданием к Бермуде. А вы что думали, что я восстанавливала свои способности без эмоцианального убийцы в компьютерных стрелялках? Как бы не так. Эта современная херня не помогает нихрена, вот и пришлось искать якудз, которые бы спонсировали меня заданиями на зачистку, вот только ни к одной из этих шаек я не присоединилась, так как посчитала их не достойными помощи лучшего киллера. А потом встретила одного из Вендиче, который находился в Намимори на каком-то задании, вот и увязалась за ним. Так я и попала в первый раз в Вендетту в первый раз по собственному желанию. Моё появление, конечно, всполошило судей, но со мной они ничего сделать не смогли, вот я и стала их помощницей. Зато теперь убиваю без молейших угрызений совести и на семи языках, включая японский, могу разговаривать без акцента. Это было ещё одним плюсом в том, что я навязалась к ним судьёй, да и Джека с Джагером бесить доставляет огромное удовольствие. Но похоже, моя выходка не прошла бесследно для нежной психики моего ученика. Объясняться с ним, я опять же не собираюсь, по крайней мере, пока наши не очухаются. Я ведь не попугай повторять одно и то же по нескольку раз, правильно? Конечно, правильно! Ждать пока они очухаются пришлось долго. Кёечка провалялся без сознания три дня, к Хаято и Такеши нас пустили только на следующее утро, а про Мукурку с его шайкой, я пожалуй промолчу. В итоге, промучила я своего горе-репетитора неделю. Всё это время он пытался выудить из меня всю интересующую его информацию, а я… я предпочитала его доводить до белого колена, как это было во время его ученичества. Да, развлекалась я знатно, учитывая мой опыт капать противникам на мозги так, что он лучше сам застрелится, чем выслушает ещё хотя бы одну историю. Реборн ждал конца своих мучений с нетерпением, поэтому когда все были в состоянии воспринимать шокирующие новости в больших объёмах, он был выжат как лимон, но довольно сверкал глазками. Я им рассказала о своём прошлом, правда о прошлой жизни им лучше не знать, по крайней мере пока, а так я выпалила всё как на духу. Рассказала о своих тренировках, о уроках языкам и о первом попадании к Вендиче. Последняя история шокировала их больше, чем известие, что я с пяти лет знаю о своей судьбе Десятой Вонголы. Теперь моя личная заноза в заднице, в простонародье Гокудерой Хаято кличут, приравнивало меня к святым, хотя нет, лики святых он отмёл сразу, и поставил меня наравне с богами. Что насчёт Реборна… он превратился в прелестную капельку. Мукурка со своей шайкой. Ну, это отдельная история. Начнём с их пробуждения. Это было не забываемо! Они долго не могли сообразить где они находятся, потом немного осмелев начали буянить, только для того, чтобы узнать где сейчас находиться их лидер. При встрече со мной начали огрызаться, а после рыка моей верной правой руки сели и успокоились. Мукуро был мне безмерно благодарен за предоставленный шанс захвата мафии, за что огрёб по многострадальной макушке. В общем, они стали моими верными ребятами. А после рассказа… Они были что-то между Реборном, превратившимся в капельку, и Хаято, который начал меня боготворить с тройным усилием. Проще говоря, я не знаю как описать их состояние на тот момент. Нда, у садиста с соской не предвидится выходной, а я так надеялась. После моего рассказа он увеличил мои тренировки втрое, но мне-то что. Мне хотелось, чтобы жизнь продолжала идти так же как сейчас, но моим мечтам не суждено было сбыться. Тренировки конечно были тяжёлые, и тренировались мы всей компанией, но это продлилось не долго, так как был объявлен Конфликт Колец, и посыльный направлялся к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.