ID работы: 4156821

Добиться девушку, любым способом

Гет
NC-17
В процессе
912
автор
Lio3003 соавтор
Solis... бета
Magnificentia бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 444 Отзывы 341 В сборник Скачать

Новорождённая

Настройки текста
      Война. Что может быть страшнее? Например то, что на войну отправляют детей. Ни один родитель не позволил бы отправиться своему ребёнку на кровавую бойню. Но в этой войне такого правила не было. Это было противостояние двух сильнейших кланов на континенте, клана Учиха и клана Сенджу. Но ни одни, ни другие уже и не помнят, из-за чего началась война, а ведь идёт она уже не первое столетие. Многие перестали надеяться на мир, который когда-то был между ними. В те времена мало кто доживал до тридцати лет. Высокая смертность детей была нормой в те годы. Их отправляли на поле боя или собирать информацию о вражеском клане. Но и в том, и в другом случае мало кто из них мог вернуться домой.       Хотя один счастливчик возвращался с разведывательной миссии в клане Учиха. Мальчишка, лет семи-восьми, тяжело дыша, перепрыгивал с ветки на ветку, пытаясь как можно быстрее добраться до дома. Ему удалось проникнуть на территорию врага не замеченным, и точно так же улизнул оттуда. Хизока, так звали мальчика, должен был раздобыть не очень важную и не очень полезную информацию, а именно о новорожденном ребёнке главы клана — Таджимы Учиха. И, как ни странно, он добыл её очень быстро. Ещё пару минут прыгая по веткам, словно Тарзан, Хизоки добрался до пункта назначения. Это была боевая, неприступная крепость с огромными стенами. Мальчишку у ворот встретили дозорные. Когда эти два бабуина, а именно так их окрестил про себя юный разведчик, убедились, что он не враг, его пропустили внутрь крепости.       Спустя пару минут мальчик стоял перед главой клана Сенджу — Буцума Сенджу. Это был высокий мужчина, лет тридцати — тридцати пяти. Красный доспех и походный плащ скрывали в меру накаченное тело с кучей шрамов, оставленных от ожесточённых боёв. Вечно спокойный взгляд и непоколебимое выражение лица не изменились, когда в зал вошёл наш запыхавшийся друг. Буцума украдкой взглянул на него и спокойно произнёс: — Я надеюсь, ты добыл информацию которую я просил? — Да, Буцума-сама, — ответил Хизока, проходя в комнату и присаживаясь на пол перед главой клана. — У меня для вас две новости. Жена Учихи Таджима жива, но… — он замялся, — она родила девочку.       Брови Сенджу поползли на лоб и он удивлённо спросил: — Ты уверен, что девочка? — Да! — ответил мальчик.       Буцума жестом показал, что Хизока свободен. Маленький шпион покинул зал, а мужчина, поднявшись с насиженного места, отправился на задний двор. Там он обнаружил своих детей. Двое мальчиков лет шести устроили спарринг, а двухлетний Хаширама и годовалый Тобирама с интересом наблюдали за их боем. Как ни крути война не пощадит никого, а если ты хочешь выжить, то должен уметь бороться. Ичиро и Аки это прекрасно понимали и тренировались с трёх лет. Они вот-вот должны были выйти на поле битвы, чтобы защитить честь клана и младших братьев. Первым Буцуму заметил Хаширама. — Папа! — радостно крикнул он. Все посмотрели на мужчину.       Сенджу старший как-то странно улыбался, поэтому Ичиро спросил: — Что случилось, отец? — Наши враги куда слабее, чем я представлял, — произнёс мужчина и пояснил: — у главы клана Учиха родилась дочь.       Старшие братья рассмеялись, а младшие не понимали о чём идёт речь. — Девочка?! — сквозь смех произнёс Аки, — Это же бред! — Точно! — крикнул Ичиро и уверенно добавил: — Девчонка на поле боя — это смешно!

***

      Тем временем в клане Учиха в полутемной комнате на футоне, окруженном легкой тканью как шатром, лежала девушка двадцати пяти лет. Она прижимала к себе новорождённую дочь. Девочка имела бледную кожу и чёрные волосы, как мама. Девушка прижимала младенца к себе, хоть это и был её четвёртый ребёнок. Янамори, а именно так её звали, думала о будущем своей новорожденной дочери. Война и так забрала много жизней, и она не хотела терять своих детей и мужа.       За дверью послышались шаги, а следом она открылась и на пороге показался мужчина. Он подошёл к футону, отодвинул навес и сев на колени, посмотрел на жену и дочь. Девушка села и посмотрела на Таджиму, который улыбнулся и взглянул на ребёнка, лежащего на руках Янамори. — Что с ней будет? — спросила женщина, качая подозрительно спокойную дочь. — Я не знаю, — ответил Учиха и бережно обнял жену и ребёнка, — но ей придётся стать воином, — с горечью произнес он. — Я не могу пойти против правил и традиций клана. — Этого-то я и боялась… — с грустной улыбкой произнесла девушка. — Я сделаю всё необходимое, чтобы она выжила на этой войне, — уверенно произнёс он. — Я в этом даже не сомневаюсь, — донеслось со стороны дверей и ещё с усмешкой добавила, — зятёк.       Таджима и Янамори посмотрели на источник звука. В дверях стояла седая женщина и укоризненно смотрела на главу клана. Если девушка была рада матери, то Учиха старший только и мечтал о том, когда станцует на похоронах тёщи, ведь за шесть лет он столько от неё нотаций услышал, что можно книгу писать. Из-за спины бабушки выглянули три мальчика. Это были старшие дети главы клана. Два близнеца Кеиджи и Ясуши, им было пять лет, и четырёхлетний Така. Все трое были похожи друг на друга, и на отца в частности. Бледная кожа, волосы вороньего крыла и агатовые глаза. Оценив ситуацию, все трое направились в сторону родителей и сестры. Окружив их, они с любопытством начали рассматривать ребёнка, который находился на руках матери. Они с минуты пристально смотрели на младенца. после чего вопросительно посмотрели на маму и начали свой мини допрос. — Это и есть дети? — спросил Ясуши. — Мы тоже так выглядели когда родились? — поинтересовался Кеиджи. — Да, — рассмеялась девушка. — А как её зовут? — задал очень хороший вопрос Така. — Ну… Это… — начал было Таджима тянуть время, чтоб успеть придумать имя дочери, но не тут-то было. — У тебя нет идей насчёт этого. Я права? — спросила старуха, подходя к родственникам. И не дождавшись ответа произнесла: — Вот смотри, Янамори, за кого ты замуж вышла. Он даже не в состоянии имя ребёнку придумать.       У Таджимы появилось желание зарезать свою тёщу прямо здесь и сейчас, но его останавливало присутствие своих детей и жены. «Ну ничего, — подумал Учиха старший, — я тебя ночью задушу, пока ты будешь спать. Или отравлю за завтраком». На этом его мысли прервал голос жены. — Мама, я уже сама придумала ей имя.       Все с интересом и любопытством посмотрели на Янамори. — И что же за имя ты ей придумала? — спросила бабуля. — Мадара, — ответила девушка и посмотрела на своё чадо. — Ты уверена? — спросила пожилая женщина и получив кивок в ответ добавила: — А если ещё хорошенько подумать?       Поняв, что теще не очень понравилось имя для внучки, Таджима мысленно праздновал свою мини победу. — Тогда решено! — произнёс Учиха. — Отныне её имя — Мадара! — он злобно посмотрел на старуху и гордо произнес имя дочери: — Учиха Мадара!       Пожилая женщина зло зыркнула на зятя и вздохнула, поняв, что решение они не поменяют. — Мама! — позвал девушку Така. — Когда она вырастет, то будет такой же красивой как ты? — Да, — улыбнулась Янамори и посмотрела на Мадару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.