ID работы: 4156821

Добиться девушку, любым способом

Гет
NC-17
В процессе
912
автор
Lio3003 соавтор
Solis... бета
Magnificentia бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 444 Отзывы 338 В сборник Скачать

Время после битвы....

Настройки текста
      Обугленные брёвна, да пропаханная техниками и усыпанная кратерами земля - всё, что осталось от места сражения двух великих кланов. После появления на поле боя Мадары, нападение Сенджу было отражено, но километры земель всё же были отобраны у клана Учиха. Цель выполнена, а это значило только одно. Задачей номер один скоро станет защита новых границ клана. Крохотная, казалось бы, победа, но уже долгие годы не было даже таких малых сдвигов, и спасибо за это надо сказать новому главе, чьи техники позволили подобному случиться.       Сенджу ликовали, чего не скажешь об Учиха, а в особенности об их временной главе. Многочисленные порезы и несколько синяков по всему телу были кратким перечнем травм юной Учихи. Что уж говорить об испорченной нарядной одежде. Даже шевелиться, дышать было тяжело, но страх не давал девушке спокойно лежать на футоне, как того советовал врач. Буквально в соседней комнате лежал её брат. Мадара слышала, как двое помощниц говорили о его состоянии, и картинка в голове складывалась далеко не радужная. Раны, переломы, ушибы, гематомы и полнейшее истощение чакры, и это ему ещё повезло. Быстро убивать его Хашираме, видимо, не захотелось. Чёртов ублюдок! Ему она могла простить многое, но не подобное.       Через некоторое время девушка услышала удаляющиеся шаги. Сильнее стиснув зубы, она поднялась и медленно направилась к выходу. Тело ныло, но девушка не останавливалась, приближаясь к двери другой комнаты. Сетовать на свое тело, когда брат в таком состоянии, просто невежество. Как она и думала, Изуна уже пришёл в себя. Перемотанный бинтами, он лежал на футоне в окружении мазей и многочисленных запачканных кровью полотенец. Старшая Учиха медленно присела рядом с братом, зажмурив глаза от тупой боли в теле. Запах медикаментов только напоминал о пережитом ими. — И какого чёрта это было? — серьёзно спросила она. Юноша перевёл взгляд на сестру. — Я думал… — хотел было что-то сказать парень, но был перебит повышенным тоном голоса Мадары. — Думал? Хочешь сказать, что ты всерьез надеялся его остановить?! — продолжала отчитывать брата она. — Я не знал, что он настолько силён. Прости, — пытался оправдаться он. — Ты надеялся, что его за красивые глазки так прозвали?! Да для него такие, как ты дело двух секунд! Он равен мне, понимаешь ты это или нет?! — не останавливалась девушка. — Прости, — виновато пробормотал Изуна. — Да что мне твоё «прости»! Я по твоей глупости сегодня чуть брата не лишилась! Смерть в бою — награда для шиноби, но такая будет просто бессмысленной. Твой предел Тобирама, а выше можешь даже не смотреть! — спрятав глаза за рваной чёлкой, говорила она. — Мадара, обещаю, что буду впредь умнее, но пожалуйста, прости меня, — продолжал извиняться он.       В просторной комнате повисло оглушающее молчание. Казалось, что время просто остановилось. Зависло на одном моменте. Немая мольба Изуны и пошатнувшееся хладнокровие Мадары окутали комнату своей тишиной. Так бы и продолжилось, если бы на не забинтованный участок кожи не упала прозрачная капля. — Дурак, — тихо шепнула девушка, тыльной стороной ладони стирая с лица бесполезную солёную влагу. Одна эта слеза сказала всё, что было так необходимо. Волнение, прощение, переживание. В прозрачной капле уместился весь спектр её эмоций. Учиха не из тех, кто льёт слёзы попусту, и эти секунды слабости она может позволить увидеть лишь одному человеку. Он точно поймёт и никогда не предаст.       Пока льются слёзы в одном месте в другом слышен оглушительный смех и весёлая речь. Сенджу праздновали свою победу. Крохотную, почти незаметную на карте, но такую долгожданную. Стычки на границе обычно не давали результата. Два клана с разными взглядами на мир, но равными силами. Они столпы для многих других более мелких кланов, но века войны не дают им даже задуматься о совместной работе, а страдают от этого другие. Печально, но такова их судьба. Сражаться до тех пор, пока огонь войны не сожжёт обоих дотла, оставив имена своих бесчисленных жертв в бесконечном незримом потоке времени. Многие сотрутся, многие просто забудутся, но другие всегда будут на слуху. Так было, так есть, и так будет. И среди этих людей точно останется имя Хаширамы Сенджу. Одного из тех, кто однажды перевернёт этот мир.       Тёмная комната, освещаемая лишь небольшой лампой, создаёт подходящую атмосферу. Влажные, страстные поцелуи распаляют обоих. Девушка старательно пытается стянуть с него тёмную кофту, а его цепкие пальцы уже тянутся к лямкам чересчур короткого платья. Хотя это даже платьем не назвать. Скорее полоска ткани, прикрывающая лишь самые необходимые участки изящного тела.       Очередная пассия на одну ночь. Сегодня девушка даже не появилась бы, не заявись она в таком виде на поле боя. Подобное было для Хаширамы чем-то необычным. Его всегда привлекали грация, нежные черты лица и приятные глазу изгибы точёной фигуры в девушках. Пожалуй, именно по этим параметрам он и отбирал себе этих однодневок. Все как одна красотки со стройной талией, пышной грудью и округлыми, упругими бёдрами. Но чёрт бы побрал эту бестию с кровавыми глазами! Он был поражён ею.       В его памяти она оставалась милой маленькой девочкой с ещё даже не начавшей формироваться фигурой, детскими чертами лица, пронзительными тёмными глазами и вечным бардаком на голове, вместо подобающей всем девочкам аккуратной причёски. Такой она оставалась для него на протяжении всех этих долгих шести лет, но, Ками-сама, как же она изменилась за этот срок! Даже голос изменился. Когда-то высокий и тоненький, сейчас он звучал мелодично, как и подобает всем представительницам прекрасной половины человечества. В голове эхом даже сейчас разносились её болезненные стоны, шипение и просто слова, сказанные ею во время их сражения.       Он впился поцелуем в тонкую шею девушки, прикусывая нежную кожу. Всего на мгновение уже успевший надоесть загар девушек Сенджу меняется на снежную белизну. Длинные пряди в таком освещении кажутся угольно-чёрными. Он поднимает взгляд и разочарованно припадает к слегка припухшим от поцелуев губам. Почему даже сейчас она ему мерещится, и почему он вообще желает увидеть её на месте этой девушки, чьё имя он даже не удосужился запомнить?!       Он не заметил тот момент, когда прикосновения к этой девушке начали вызывать у него отвращение. Днём Мадара не позволяла даже прикоснуться к себе, старательно блокируя любые его приёмы. Сжигала древесные копья в языках пламени, умудряясь при всём этом ещё и успешно атаковать. Его доспехи превратились в металлолом. Что-то откололось, что-то сломалось, другое погнулось. Не многим удавалось и минуту выстоять против его техник, а она с такой лёгкостью проделывала всё это, время от времени закрываясь в синем сусаноо. Все движения быстрые, резкие и больше походили на замысловатый танец, чем попытку убить.       Сбитое дыхание, стоны и пошлые шлепки наполняли комнату. Развязка уже близко. Ещё секунда, и девушка обмякнет в его руках, а через пару мгновений к ней присоединится и он. Недолгое расслабление и пьянящий покой охватывают его, но всё это пропадёт, едва он проснётся завтра утром. Воспоминания вновь нахлынут бурной рекой, а источником её течения станет та, кого он успел похоронить шесть лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.