ID работы: 4156861

Лунная месть

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Думаете им стоит отправиться туда? Спросила серая кошка вышедшая вперёд и посмотревшая на озеро где отражался большой и тёмный лес. -Именно.Двуногие наступают и племенам придётся жить вместе как одному племени, а после перейти в тот лес и к тому времени он будет отличным местом жительства всем племенам.Для племени Яркого Солнца есть много солнечных полян.Для племени Тёмной ночи есть очень тёмные части леса.Для племени Лесного шёпота есть лес окружающий поляны.Для племени Пещерных кристаллов есть несколько пещер.А для племени Текущей реки есть большое озеро где много рыбы. -Чтож, в этом ты прав, Лесозвёзд.Но нам нужны избранники которые смогли-бы рассказать своим племенам о новой территории. -Действительно. Поддакнула до сих пор молчавшая маленькая кошка. -Но что же за коты пойдут в путешествие? Спросила Красная Звезда. -Думаю нам стоит выбрать по одному коту из каждого племени.Но при одном условии.Каждый выбирает кота из своего племени. Ответила ей Маленькая Звезда. -Ну ладно.Давайте выбирать… Вступил в разговор кот который до этого момента просто слушал. -Я — бывший предводитель — племени Лесного шёпота — Громозвёзд выбираю одного кота.В путешествие пойдёт…Острогривый. Все Звёздные коты медленно кивнули,давая понять что согласны с решением Громозвёзда. Далее вперёд вышла Маленькая Звезда.Она подола к озеру и махнув хвостом чтобы в озере показался один из котов начала говорить. -Я Маленькая Звезда — одна из предводительниц Племени Яркого Солнца выбираю избранника.И в этот раз мой выбор пал на…Молнию! В озере показалась не большая палевая кошка с пятном в виде молнии на боку.Далее вперёд вышел большой, когтистый кот.Он начал говорить и все будто испугались.Голос кота был подобен грому. -Я, Когтезвёзд — предводитель племени Тёмной ночи ушедший с поста во время боя выбираю кошку которая уже не мало сделала для племени.Я выбираю Пятногривую! В этот раз все так-же одобрительно кивнули.Далее вперёд вышла тёмно-серая кошка.Её шерсть была очень пушистой.Она призвала всех к тишине взмахом хвоста и вскоре начала говорить. — Я — Тёмная звезда, Предводительница племени Текущей реки призываю всех звёздных предков принять и одобрить мой выбор.От моего племени в путешествие отправится Кровавый! Но не все коты её поддержали.По самому имени видно что кот имеет не особо хорошую репутацию.Но весь этот гул прекратился как только к озеру подошла изящная, гордая кошка.Она махнула хвостом.В озере появился кот. -Я, предводительница племени Пещерных Кристаллов — Кристаллозвёзд хочу чтобы все вы согласились со мной и приняли мой выбор.От моего племени в путешествие пойдёт — Веточник! Все коты коротко кивнули.Затем Лесозвёзд вышел на середину и громко объявил: -Собрание Звёздного племени окончено.Этой ночью предводители которые избирали котов идущих в путешествие должны будут им об этом сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.