ID работы: 4156861

Лунная месть

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пятногривая ходила по лесу.Иногда она выкапывала какие-то не понятные корешки, а порой скрывала травы.«Надеюсь что если я немного подмогу Туче меня не заставят выполнять обязанности оруженосца» — думала она.Пока воительница собирала травы для целительницы она не заметила как зашла на территорию племени Лесного шёпота.Кошка продолжала идти как вдруг её остановил запах чужого кота.«Что ты делаешь на нашей территории? — резко спросил кот.Пятногривая обернулась.«О нет! Я не заметила границы нашего племени и племени Лесного шёпота!» подумала кошка. — Я повторяю свой вопрос.Что ты тут делаешь? Уже с рыком спросил бурый кот стоящий напротив. — Я…я...понимаешь, я собирала травы и не заметила как… Начала было кошка, но кот её прервал. -В твоё болтовне нет смысла! Ты пересекла чужую границу и нарушила воинский закон! За это ты должна заплатить! Воскликнул кот и с воинственным мявом кинулся на Пятногривую. Однако кошка пригнулась и Острогривый просто пролетел над ней.Когда кот встал воительница лягнула его задними лапами.Кот снова упал.Пятногривая подбежала к нему и хотела прижать к земле, но кот откинул её.И не успела она перевернуться чтобы встать кошка была уже прижата к земле.Пятногривая начала яростно вырываться и стараться полоснуть Острогривого по животу, но он слишком подтянул живот. -Вот и пришёл час расплаты. Прошептал кот прямо на ухо Пятногривой приближаясь к её глотке. -Мы не позволим тебе сделать это! Вдруг раздался знакомый голос и из кустов выбежал Синеглазый и Мореглазка.Кошка издала пронзительный мяч и бросилась на помощь соплеменнице.Это застало Острогривого врасплох.Он раслабился и Пятногривая полоснула его по самому не защищённому месту — животу.Вскоре ему в хвост вцепилась Мореглазка, а Синиглазый оглушил Острогривого ударом лапы и прочёсом когтями по морде.Воитель лесного шёпота скрылся, а патрульные вместе с Пятногривой и травами собранными для Тучи вернулись в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.