ID работы: 4156861

Лунная месть

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сказал он другим котам.Острогривый и остальные путешественники не опустили загривки, а лишь ещё больше напряглись.Воитель Шепчущего леса вышел вперёд. — Кто вы такие, и что вам от нас надо? Грубо спросил он.Пятногривая вздохнула — «Он никогда не изменится…», подумала она.Горный кот возглавлявший отряд подошёл и встал напротив Острогривого. — От тебя нам ничего не требуется, а вот она — Он указал на Пятногривую — Избранница Клана Вечной Охоты. Кошка из племени Тёмной ночи вздрогнула.Неужели ей придётся остаться в горах, а всем остальным продолжить путешествие без неё? Кошка подбежала к горному коту и оттолкнула Острогривого лапой. — Значит я — Избранная? Но что мне делать? Спросила она. — Пойдём со мной. Проговорил он и развернулся.За ним пошли остальные коты, а путешественники ждали её команды. -Можно мои друзья пойдёт со мной? Спросила кошка.Горный кот обернулся и коротко кивнул, после чего побрёл дальше.За ним последовали остальные.Они шли по горам и иногда тропинки возле обрыва были настолько узки, что приходилось прижиматься к горе боком в плотную.Вскоре Пятногривая почувствовала запахи множества котов. — Ах да! Мы забыли представиться.Меня зовут Ветер-Дующий-Во-Время-Бури, ну или просто Ветер.Это Камень-Лежащий-В-Одинокой-Пустыне, это — Звёзда-Которая-Шепчет-Пророчество, это — Ручеёк-Протекающий-У-Горы, а это — Цветочек-Растущий-В-Горах.А вас как звать? Спросил он после того как представил свой отряд. «До чего-же странные имена!» — думала Пятногривая.Она начала называть всех путешественников по имени указывая хвостом на каждого. -Это моя лучшая подруга Молния, это — Острогривый.Он очень ворчливый, поэтому не обращайте внимание на его грубость.Это — Кровавый.Это — Веточник.А меня зовут Пятногривая! Весело сказала кошка.Вскоре они дошли до большой пещеры.Пятногривая подбежала к выступу вместе с Острогривым, Молнией и Веточником, как вдруг камень откололся и они полетели вниз.Из её пасти вырвался крик и она упала в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.