ID работы: 4156861

Лунная месть

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В большом овраге с карнизом было много котов.Часть из них невероятно исхудали несмотря на то, что сезон зелёных листьев был в самом разгаре.На каменном карнизе сидели пять котов.Одна из них встала и подошла к краю.После чего призвала всех котов к тишине и начала совет. — Добро пожаловать, коты всех племён! Я с радостью могу сообщить, что в племени Тёмной ночи всё хорошо.Не так давно в оруженосцы были посвящены Лисичку, которая в последствии стала Лисолапкой, Соколёнка ставшего Сокололапом, а также Остренькую, имя её теперь — Остролапочка.Детская тоже вскоре пополнится котятами, ведь недавно мы узнали, что Мореглазка ждёт котят, а их отцом посчастливилось стать Синеглазому. Торжественно произнесла кошка.И когда все поздравления стихли сделала пару шагов назад уступая место остальным предводителям.Она знала о пророчестве и думала, что беды будут не такие какие они есть на самом деле.Вперёд вышел кот являвшийся предводителем племени Лесного Шёпота. — Мы очень рады за племя Тёмной ночи, однако нам нужна их помощь.Двуногие начали уничтожать наш лес, а пока вернётся Острогривый и все остальные, они погубят у нас.Судя по тому что мне сказали другие предводители, у них точно такая проблема. Ещё трое предводителей кивнули — Я предлагаю объединиться в одно племя, но это лишь на время путешествия наших соплеменников. Огненная звезда посмотрела на луну ожидая знака.Облака остались неподвижны.Она кивнула. -Я вижу, что Звёздное племя не против, поэтому смогу приютить вас в нашем лагере.Завтра в полдень мои патрульные проведут ваши племена к нам. Проговорила она.А все коты с благодарностью кивнули в ответ, в то время как на поляне слышались одобрительные возгласы.После того, как все предводители рассказали о своих новостях, Огненная Звезда повела своих котов на территорию племени Тёмной Ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.