ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
      "Обучение?! Это он называет обучением. Тупой Билл, что он вообще со мной сделал? И человек я сейчас или нет? Нет! Пока у меня есть сердце, я останусь человеком, я никогда не опущусь до его уровня!"-думал про себя Диппер после исчезновение Билла. Он еще несколько несколько минут стоял и пытался переварить все то, что недавно произошло: как Билл пришел к нему во сне, как он проснулся и начал летать и как Билл обучил его "основам" его силы. Дипперу еще понадобиться много времени, чтобы с этим смириться, а сейчас он услышал, как урчит его живот и решил вернуться домой, чтобы позавтракать. Только в этот момент Диппер мог лицезреть всю красоту пейзажа, который его окружал, ведь до этого у него были заботы поважнее, чем природа. Солнце все так же ярко светило, деревья в лесу преимущественно елки и дубы со средней высотой 13-15 метров.Через такие высокие деревья вряд ли можно было увидеть солнце, но кое-где свет проходил через эти могущественные деревянные "стены", так как Диппер стоял около остатка пенька,чей ствол был недавно повален, то он прекрасно видел, как сильно светит солнце.На том стволе дерево не было тёмно-зеленых иголок,ветки его были голые,и оно уже начало сгнивать.На стволе, как и на пеньке, было видно немного мха, в основном он был ближе к началу дерево, а на пеньке он был и на срезе. Так же демоненок увидел несколько кустарников с ягодами, которые его окружали, но их было совсем немного. Диппер подошел к одному и увидел ягоды, которые были на тех кустарниках, он не знал, что это за ягоды, поэтому решил их не есть и поторопился домой.Шел он опустив голову вниз, он смотрел на разноцветные камни, из которых состояла тропинка, по которой он попал к тому месту, где встретил Билла. Так он шел, пока не дошел до того места, где дорого расходиться, и тут он остановился подумать, куда идти, он решил пойти налево.Пока он шел, он думало своей силе-"Будет странно, если я приду сытым из лесу, лучше я поем дома.Может мне домой телепортироваться? Нет, не надо, я не так хорошо владею этой силой, чтобы так просто ею воспользоваться. Может долететь? А вдруг я потеряю управление и упаду, или кто-то меня увидит? Лучше просто побыстрей пойду."-После этих слов он пошел быстрым шагом. Шел он уже смотря вперед,через 10 минут он понял, что заблудился и остановился вспомнить дорогу, но он забыл с какой стороны он пришел."Вот дела!"-подумал Диппер. Окружали его все те же деревья, только кустарников не было поблизости, а в это время его живот снова заурчал. Вдруг он услышал шорох кустах. -Кто здесь?-спросил Диппер. Шорох прекратился, но он чувствовал, что здесь кто-то есть. -Мэйбл, если это ты, то это не смешно!-крикнул Диппер, в сторону, где слышал шорох. Он почувствовал, как его сковывает страх. Он не решил дожидаться ответа и просто побежал куда глаза глядят. Он бежал не оборачиваясь, на его пути были деревья, только деревья, он не думал, не смотрел куда бежал, а просто бежал. Так он бежал, пока не выдохся, он остановился и огляделся, никого рядом не было. Он даже не обратил внимание, что забежал в более темную часть леса, здесь было больше деревьев, поэтому тут темнее. Вдруг он увидел, как что-то вдалеке движется в его сторону, он пригляделся, но не мог разобрать, что это. Он не долго думая снова побежал, но это что-то начало его догнать, он побежал изо всех сил и вот тупик, перед ним гора, он попытался залезть на неё, но упал. Обернулся и увидел что это было уже в 8 метров от него. Теперь, когда этот монстр подошёл ближе и Диппер смог его разглядеть: у него один глаз, огромный, на пол рожи. В длину он был метра 3-4, выше Диппера на пол метра, с огромной пастью, из неё лилась слюна, зубов у него больше чем у акулы, и они острее. На лапах у него были 30 сантиметровые когти, вместо носа только две дырки, которыми он фыркал. На конце его хвоста была острая иголка, а сам хвост длиннее чем сам зверь. Он бросился на Диппера с желанием растерзать и сожрать его. "ЭТО КОНЕЦ?! Я НЕ ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ТАК, НЕ ХОЧУ!!"-думал Диппер. Он сжался в комок и заплакал, желая, чтобы монстр его не тронул. Так Диппер плакал секунд 40, затем он поднял голову и увидел, что он окружён силовым полем. "Билл! У меня ведь его сила, я могу победить этого монстра!"-пролетела мысль в его голове. Монстр все пытался разбить силовое поле. Диппер достал дневник из своего внутреннего кармана и стал искать информацию про этого монстра. "Вот нашёл! Это-"Горный одноглаз" живёт около гор... В его хвосте столько яда, что капля убьет стада слонов.. Как его победить?"-думал про себя Диппер, в это время силовое поле уже начало трескаться. "Вот, он если он будет взаимодействовать с огнём, то он тут же растает?"-прочитал Диппер. В это время силовое поле почти сломалось, он быстрее положил книгу обратно в карман и отпрыгнул в сторону в последний момент. Но монстр успел уколоть его своим хвостом. Диппер почувствовал,что его что-то кольнуло. "Хвост! Мне конец!"-решил Диппер, он встал, хотел побежать, но его тело его не слушалось, он упал. Монстр, поняв, что Дипперу конец начал медленно подходить, он подошел и сел рядом с Диппером, начал ждать пока тот умрет. Диппер плакал в понимании неизбежного-"Это конец! А я ведь еще так много не сделал в жизни!НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Я НЕ ХОЧУ!"-такие мысли были в голове Диппера. И в один момент все его чувство, желания переплелись вместе и он загорелся синим пламенем, глаза его стали красные, как кровь, в них не было ни страха, ни жалости, в них ничего не было. Увидев это чудовище ужаснулось и попыталось убежать, но Диппер щелкнул пальцами и монстра парализовало. Он щелкнул ещё раз и тело его "убийцы" взлетело и брюхо его было прямо перед Диппером. После Диппер схватил его хвост и оторвал его, одноглазый зарычал от боли, кровь полилась из него. Затем Диппер оторвал его лапу, вторую, третью, четвертую, монстр потерял больше 3/4 своей крови, но магия Диппера не давала ему умереть, Диппер щелкнул пальцами, а его руке оказался меч, и он вспорол одноглазу брюхо, у того уже не было сил, чтобы рычать, Диппер достал его кишки и засунул их в рот одноглазу, тот хотел их выплюнуть,но из-за магии, он начал их есть, Диппер смеялся, такой смех был ужаснее смерти, тот, кто его услышит не забудет его никогда. После того, как тот сожрал свои кишки, Диппер отрубил ему голову и монстр наконец-то умер, а меч исчез из рук Диппера, несколько минут Диппер стоял и с улыбкой смотрел, на то, что он сделал. Потом он пришел в себя. Он ужаснулся, потому что он не верил, что он на такое способен, увидев столько внутренностей, Диппера стошнило и он побыстрее побежал прочь."НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я НЕ СПОСОБЕН НА ТАКОЕ! ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР! НЕТ, Я НЕ СТАНУ КАК БИЛЛ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕТ!"-мысли с бешеной скоростью носились в голове Диппера. Он помнил, помнил все, как убивал его, медленно и мучительно. Диппер хотел это забыть, но это навсегда останется в памяти Диппера. И вот Диппер поднял голову,чтобы посмотреть,куда он попал, и увидел, что прямо в 10 метрах от него стояла "Лавка чудес"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.