ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
      Диппер пошел быстрым шагом домой. Он зашел в дом. Дядя Стэн и Мэйбл завтракали, они услышали, что кто-то поднимается. -Диппер, это ты?-крикнул дядя Стэн. -Да.-ответил Диппер, он пытался говорить обычным голосом, но это у него не очень хорошо получилось, но в отличии от Мэйбл дядя Стэн на это не обратил внимание, или просто не заметил этого. Диппер поднялся в свою комнату, лег лицом на подушку. Его слезы лились сами по себе, он пытался успокоиться, но те воспоминания не давали ему это сделать. Слезы его лились, как водопад, ведь он в тот момент был подобен Биллу, он не знал, что делать, он был в полной неизвестности перед грядущим и боялся, что станет вторым Биллом. "БОЖЕ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО?! Я НЕ МОГ САМ УПРАВЛЯТЬ! Я ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ И СИЛА ВЗЯЛА НАДО МНОЙ ВВЕРХ! А ЕСЛИ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЕЩЕ РАЗ? А ЕСЛИ Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУ СОБОЙ УПРАВЛЯТЬ?!"-такие вопросы задавал сам себе Пайнс, когда вошла Мэйбл. -С тобой все в порядке бро-бро?-спросила Мэйбл, но Диппер продолжал лить слезы в подушку, делая вид, что не замечает Мэйбл. Вот когда мне скучно, я ... Дипперу было все равно, его заботили другие мысли. Его сестра говорила так несколько минут, пока поняла, что ее не слушают. -НУ ЛАДНО! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТО НЕ НАДО!-сказала она и отняла у него подушку, в которую он рыдал, а затем Мэйбл обняла его. Он почувствовал её ауру. От его сестры исходила добрейшая аура. Он чувствовал теплоту её тела, её сердца, именно эта теплота заставила Диппера забыть обо всем, что случилось до этого. -Спасибо Мэйбл, мне стало лучше.-сказал её брат, когда уже отстранял её от себя. -Ты уверен?-спросила его близняшка. -Да уверен. Достаточно.-ответил Пайнс.       После этого Диппер провёл весь день дома, ему не хотелось, чтобы случилось что-то подобное, так как ему было нечего делать, а Мэйбл не хотела, чтобы он опять залип в своём дневнике, то они провели весь день вместе. Играли в разные игры, смотрели телевизор и т.д.       Ночь. Близнецы ложатся спать. Они вместе умылись и легли. -Спокойной ночи Диппер.-сказала его сестра. -Спокойной ночи Мэйбл.-ответил ёй брат. Несколько минут спустя они заснули. Во сне Диппер увидел того монстра, он бежал за ним, хотел сожрать. Пайнс убегал, но одноглазый был быстрее, Диппер обернулся и в этот момент на него прыгнул монстр. Диппер проснулся и привстал. Он был весь в поту. Посмотрев на сестру, и видя, что она спит, он пошёл умыться. Включив воду, и несколько раз охладившись холодной водой он посмотрел в зеркало, он увидел себя, вытерся полотенцем и хотел пойти дальше спать, как услышал чей-то голос. -Диппер!-сказал кто-то. Пайнс обернулся, но никого не увидел, ему стало немного жутковато. -Диппер, подойди.-сказал голос. Демоненок подошёл к зеркалу и увидел своё отражения, которое было не похоже на него. У его отражение были красные глаза и зубы, как у акулы. -Привет Диппер.-сказало отражение. Пайнс отпрянул от зеркала. -Ну чего ты боишься?-спросило отражение и вышло из зеркала и стало подходить к Дипперу, он стал отходить и упёрся в стену. Отражение подошло к нему, схватило его за горло двумя руками и начало душить. -Так чего ты боишься?-спросило отражение, оскалив зубы, а потом начало смеяться. Диппер начал задыхаться, видя это отражение лишь сильнее начало его душить, оно подняло его над землёй, продолжая лишать его воздуха Пайнса. Демоненок начал терять сознание из-за нехватки воздуха и наконец упал в обморок. Очнулся он на полу около стены, где его душило отражение, он встал, осторожно взглянул в зеркало, и увидел, что его отражение было в порядке. -Что ты там ищешь?-раздался голос за Диппером, от страха и неожиданности он резко отошел и обернулся, этот голос принадлежал Биллу, который парил над полом перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.