ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Темное Будущее.

Настройки текста
-И что ты видела?-в полном страхе спросил Диппер. -Как что? Все.-ответила его сестра.       "Вот черт, что делать? ЗНАЮ! Сотру ей память! Стоп, а если у меня не получится, и а сотру что-то еще! Всю ее жизнь!"-думал Пайнс. Он спрятал руку за спиной, готовый щелкнуть пальцами, чтобы Мэйбл забыла все, что видела в последний час. -Тебя кошмары мучают бро-бро. "Слава богу!"-решил с облегчением демоненок. -Я могу тебе с этим помочь! Я даже сошью тебе прекрасный свитер, чтобы ты чувствовал, что я всегда с тобой! -Да, спасибо... Может пойдем домой? -Пошли! Диппер, что это у тебя на пальце? Кольцо?-спросила его сестра и взяла руку брата, чтобы лучше его разглядеть. -Я.... его нашел, пока гулял. -Где? -На траве валялось. -Но ты не нагибался, чтобы что-то поднять. -Просто.... Минуту! Ты что за мной следила? -Ну... Я.... Просто хотела узнать, что тебя беспокоит и помочь тебе. -Ладно, пошли домой. -Не знала, что тебе нравятся кольца. -Оно.... Как-то затягивает. -Бро-бро, лучше посмотри в своем дневнике, вдруг это какое-то заколдованное кольцо! -Вряд ли, это необычное кольцо, вот смотри.-демоненок снял его со своей руки и одел на палец Мэйбл.-Разве ты чувствуешь какие-либо изменения? -Нет. -Вот и хорошо!-сказал Пайнс, снимая кольцо. -Скажи, а что именно тебе снится? -Ну.... Разное... -Может это Билл? -Я так не думаю. -Почему? -Билл псих, а кошмары не в его стиле. "Спасибо, я тебя тоже очень люблю Сосенка."-пронеслось в голове у Диппера. -И что именно тебя пугает? -Неизвестность. -Чего? -Того, что происходит. Посмотри, мы с тобой еще дети, мы верим в существование разных монстров, вампиров,зомби по телеку,но я бы никогда не поверил, что они существуют на самом деле, к тому же здесь есть и существа хуже их. -Ты не волнуйся, ведь ничего плохого не случилось. -Это пока, а если случится? Если здесь есть что-то или кто-то, от кого или чего зависит судьба целой планеты. Ведь здесь может быть что-то, что навсегда изменит нас или мы просто можем погибнуть в поисках этих, так называемых приключений! -Ты говоришь слишком....-говорила Мэйбл всю дорогу домой, но Пайнс ее не слушал, он был слишком занят своими мыслями о том, что могло случится, и о той силе, которую он получил, и которая возможно может убить его. -Ну вот мы и пришли!-сказала сестра демоненока, когда они подошли к дому. -А?.. Да.... Мне кое-куда надо сходить в городе....насчет всех этих научных вещей... Так что я пошел.-ответил ей брат и быстро побежал в сторону города.       Мэйбл знала, что он не за этим туда бежит, но решила не беспокоить его и просто пошла играть с Пухлей. В это время Пайнс по дороге в город свернул в лес. "Мне срочно нужно узнать, что-нибудь со мной произойдет или нет!"-думал он про себя. Диппер огляделся никого не было. Мальчишк щелкнул пальцами и в его руках появился огромный стеклянный шар, такой,какие бывают у "предсказательниц". -Покажи мне, что будет через 5 лет!-приказал шару демоненок. Шар изначально был пуст, но после этих слов в нем начали происходить изменения. Туман появился в шаре, прошло пару секунд. Облака начали рассеваться, и вот осталось мгновение, до того, как Пайнс увидит будущее, но чья-то рука закрыла ему шар. Он поднял голову, это был Билл. Он парил перед Диппером и той же человеческой форме. -Игры с временем очень опасны дружок! Смотри, чтобы дитя времени не убил тебя. -Дитя времени? -Да, есть специальная организация, которая следит, чтобы время не теряло свой обычный ход, чтобы оно не начаналось с начала и не повторялось, но самое главное, чтобы с ним ничего не случилось и не был нарушен естественный его ход. После твоей драки с самим собой на твою планету начали смотреть в оба глаза, ведь ты чуть не уничтожил вселенную! Если они заметят хоть какое-нибудь искажение во времени, то могут послать суда целую армию, ведь им легче уничтожить планету и спасти вселенную! А самый главный там ребенок, размером со слона. Он тоже, как и я имеют большую силу и множество знаний, так же он не стареет, но те планеты, на которых они властвуют ужасны. Там царит анархия и военная диктатура во главе того, кого назначил малыш. Солдаты ходят по улицам и могут просто так выстрелить тебе в голову, потому что ты им не понравился, местные жители умирают пачками из-за голода и болезней, но всем плевать. Девочки, там таких нет, с 6 лет они становятся игрушками, которые вряд ли долго проживут. Мужчины работают в поте лица, и умирают на местах работы, от холода, нехватки сил, тяжелых работ, из-за моральных и физических издевательств надсмотрщиков. Женщины мертвы, убиты, убились или еще доживают последние дни в рабстве, как игрушки. Мальчики, там тоже такого нет, ты сразу в 6 лет идешь трудиться, чтобы там сдохнуть. Всем на тебя плевать. Политика малыша в том, что он так "спасает вселенную" от планет имевших слишком сильное влияние на время. Он просто еще один диктатор, но величает себя героем. Он делает это только для того, чтобы красиво жить, а своих солдат он затягивает грехами земными, и они окунаются туда с головой. Его пытались свергнуть, но тот, кто владеет временем владеет всем. Никто даже один флот его не смог уничтожить, он еще один захватчик и он захватывает тех, кто ему не подчиняется. После твоей выходки с вселенной, я до сих пор не понимаю, почему вас еще не атаковали. -Значит вот как, никто не может его победить? -Никто, скажи, если он придет за твоей планетой ты дашь отпор? -Я...не знаю смогу ли.... -Дело не в том, ты сможешь или нет, вопрос в том, попытаешься ли ты? -ДА! -Ладно, тогда смотри в шар. -Скажи, а дитя времени один из тех, кого мне надо остерегаться? -Безусловно.-после этих слов Шифр перестал парить в воздухе и встал на ноги и убрал руку с шара, а демоненок увидел в шаре будущее, которое повергло его в ужас....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.