ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало тренировок.

Настройки текста
      Диппер в страхе начал смотреть туда, куда показывал Билл, но ничего не видел. На его лице можно было прочитать страх наступающей неизвестности, а возможно и скорой смерти. Зрачки его глаз сузились, а лицо было словно камень. Оно приняло ненормальный, слишком бледный цвет. Пайнс ждал несколько мгновений, но ничего не происходило. -Где он?-наконец спросил демоненок, уставший ждать. -Я пошутил.-ответил Шифр и начала громко смеяться.-Просто хотел посмотреть на твое лицо.-добавил он, когда перестал смеяться. Брат Мэйбл взглянул на демона. На его лице было сразу два чувства: гнев и радость. Хоть Билл и сильно напугал его, но он был рад, что это просто шутка. Он хотел что-то сказать, но решил, что не стоит. -Так ты что и вправду не будешь меня готовить к битве с твоими врагами?-нарушил тишину Диппер. -Правда, ведь у тебя есть то, чего нет у меня!-ответил Шифр. -Чего? -Я сам не знаю, как это назвать. Помнишь, когда ты сражался со своей копией и каким-то монстром, то тобой, так сказать овладела моя сила, и ты сам не очень понимал что делаешь. -И? -Вот такого у меня никогда не было. -Стоп, я помню, что когда ты злился, то тоже становился красным. -Да это так, но я себя контролировал и сам все делал. Ты же все делал на автомате. -Что это значит? -Возможно моя сила как-то изменилась в новом хозяине. Это странно, такого раньше не было. -Что значит раньше? -Ты не первый и вряд ли последний. -Значит ты передавал мою свою силу не только мне? -Естественно, но все не справлялись с ней и сходили с ума. Дольше всех продержался один пришелец, 2 недели. -ПОДОЖДИ! Я ,ЧТО ТОЖЕ СОЙДУ С УМА? ЛУЧШЕ ЗАБЕРИ ЕЕ ОБРАТНО! -Я не хочу. Кстати, в среднем всех хватает на 4-5 дней. -Так, я владею твоей силой уже.... ПАРУ ДНЕЙ! ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ЧТО СКОРО ДОЛЖЕН СОЙТИ С УМА? -Если точнее сойти с ума, а затем умереть, так как твоя психика не выдержит такой нагрузки.-договорил Билл и увидел, что демоненок начал гореть синим пламенем. Диппер взглянул в глаза демона, сами глаза Пайнса уже были красными. Он взлетел, схватил Шифра правой рукой за горло, прижал к дереву. Билл не понимал, что происходит, но вместо того, чтобы испугаться он лишь улыбнулся и не сопротивлялся. Брат Мэйбл щелкнул пальцами и в его появился охотничий нож. Он поднял его и уже прицелился воткнуть в глаз демона, но остановился. -ЗАБЕРИ ЭТУ СИЛУ СЕЙЧАС ЖЕ!-сказал Диппер не своим голосом, а каким-то голосом, который напоминал больше голос его жертвы. -Нет, я не хочу! Давай выколи мне глаза! -ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! ЗАБЕРИ ЕЕ! -НЕТ!-крикнул Билл и начал зловеще смеяться. -ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ МУЧИТЬСЯ!-ответил Диппер и начал наносить удар прямо в лицо Шифра. -ДАВАЙ!-крикнул демон, когда до его лица осталось меньше 5 сантиметров,но Пайнс остановился в миллиметре от его глаза. -Точно, ты этого и хочешь, чтобы я стал похожим на тебя!-осенило демоненка и он успокоился. Нож исчез, глаза стали нормального цвета, голос тоже стал его, он больше не горел пламенем и он опустился на землю. -Я говорил, что не стану таким,как ты! -Ну ладно, хвалю за сдержанность-произнесла жертва Диппера, отстраняясь от дерева. -Значит я скоро умру? -По идеи ты должен, но этого не случится. -Правда?-спросил радостный Пайнс. -По крайней мере ты побьешь новый рекорд и проживешь больше двух недель. -Почему ты так уверен? -По глазам вижу, все после 2 дней становились похожими на меня, их глаза принимали мой цвет и мою форму, но не твои. -И что это значит? -Возможно моя сила прижилась в тебе,и ей не нужно тебя изменять, но ты не похож на меня и поэтому я даже не знаю. -Неужели великий Шифр не знает, что происходит? -Помнишь, когда я пришел к тебе во сне, то сказал, что дам тебе немного своей силы? -Да. -Я соврал, я дал тебе большую часть. -Можно было догадаться, ведь если бы у меня была меньшая часть силы, то твои враги приходили бы не ко мне. -Правда, ты заметил. -Так мне сражаться с несколькими десятками тысячами твоих врагов? -Нет, их миллиарды, но остерегаться тебе надо десятки тысяч, а расценивать, как серьезного противника лишь 3-4. -Славу богу. -Я тебе не помощник в битве, ведь я не так много и смогу изменить. -Это и так понятно. -Так что тебе надо надеяться только на твою вторую форму. -Да, но может ты хоть что-то сможешь мне подсказать? -Ну про fareballs ты и так знаешь,... Думаю ты сможешь влиять на реальность! -В смысле телепортация поможет тебе! -Ну, научишь меня? -Предупреждаю, первая телепортация всегда сложна. -То есть? -Тебе просто будет потом плохо, поэтому телепортируйся домой. -Чтобы потом, когда ты опять запустишь время моя сестра увидела, что я растворился на месте? -Действительно. Ладно, тогда попробуй двигаться быстро. -Насколько?-после этих слов Билл щелкнул пальцами и в его руке появилось какое-то светящиеся существо красного цвета. -Это лучик, когда догонишь, то по скорости с тобой никто не сравнится. Лети.-произнес Шифр и лучик взлетел так быстро, что Пайнсу показалось, что он просто исчез. -Где он? Он исчез? -Посмотри вверх.-сказал демон. Демоненок поднял голову и увидел лучик. -ТЫ СЕРЬЕЗНО?! ОН ДВИГАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО, ЧТО Я ВИДЕЛ! Я ДАЖЕ НЕ МОГУ УВИДЕТЬ ЕГО НА ТАКОЙ СКОРОСТИ, КАК Я ЕГО ДОГОНЮ.-произнес в недоумении Диппер. -Не волнуйся его скорость маленькая, всего лишь 400 метров в секунду. -ЧТО?! ЭТО БОЛЬШЕ СКОРОСТИ ЗВУКА! -Да, но его скорость ограничена этой цифрой, твоя же нет, хоть твое тело и будет не давать тебе двигаться очень быстро, но ты должен двигаться быстрее. У тебя не так много характеристик: Сила, скорость, реакция и ловкость. То, что мы будем тренировать, а смекалка, это я оставляю на тебя, ведь ты не так уж глуп. Дарю тебе лучинку.-После этих слов лучинка оказалась в руке Билла. Он протянул ее Пайнсу, тот тоже протянул руку и лучинка превратилось в кольцо на его безымянном пальце. Кольцо было из золото и на кольце виднелся красивый рубин.-Мне пора, когда захочешь потренироваться, то просто приди в безлюдное место, лучинка примет свою обычную форму и начнется погоня. -А остальные характеристики? -Потом. Тренируйся усердно, ведь у тебя не так много времени. Я решил в драке сделать акцент на твою скорость, поэтому ее будем тренировать в первую очередь. Удачи, и еще лучше останавливай время, когда будешь летать. -Подожди, а я могу просто остановить время и победить этих врагов? -Мы тренируем тебя, как раз, потому что их надо воспринимать серьезно. Еще увидимся!-демон поклонился, при этом сняв шляпу, щелкнул пальцами и исчез, вместе с его исчезновением время тоже возобновило свой ход.       К Пайнсу подбежала его сестра, положила на его плечо руку. Он резко обернулся, он совсем забыл про нее. -Диппер, я все видела.-сказала Мэйбл. "ЧТО?! ВРЕМЯ БЫЛО ОСТАНОВЛЕНО, КАК ОНА МОГЛА ЧТО-ТО ВИДЕТЬ?!"-пронеслось в голове у демона и демоненка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.