ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрываем карты.

Настройки текста
-Тогда что ты? -Я хочу сам знать, но к сожалению я не могу понять... -ДИППЕР! ЧТО С ТОБОЙ? ТЫ В ПОРЯДКЕ?! -Понимаешь, мне почему-то хочется излить тебе душу. Наверное потому что я устал все скрывать. Билл отдал мне примерно 80-90% своей силы. И теперь я такой. Он говорил, что ему надоело всем этим заниматься, но это не так. Я чувствую его желание убивать и делать злодеяния. Он все еще тот псих, каким был. Самое страшное, мне кажется, что я тоже становлюсь таким. Его сила как-то одурманивает мой разум.....-вдруг Пайнс почувствовал, что что-то как молния ударили его в голове. -Пайнс? Ау? -Ахахахахахахаха. ПРАВДА СМЕШНО! Я ЖАЛУЮСЬ НА ТО, ЧТО МЕНЯ УБИВАЕТ САМАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СИЛА ВО ВСЕЛЕННОЙ! РАЗ ВЕ Я НЕ ИДИОТ?! Я ВЕДЬ МОГУ АБСОЛЮТНО ВСЕ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. А теперь ты умрешь. -НЕТ, СТОЙ!-крикнул Гидеон. Демоненок уже не слушал его. Он полетел прямо в робота и пробил его. Внутри стоял его враг в костюме. Он начал размахивать руками пред собой. -СТОЙ, зачем так нервничать, это просто неудавшаяся шутка. -Неужели?-глаза Диппера загорелиськрасным цветом. Шел он в сторону малыша.-Ты выгнал нас из дома, украл мою сестру и пытался убить меня. Вот это шутки. -На самом деле это недопонимание. -Тогда объяснишь мне?-вокруг Гидеона появились копья, направленные на него.-Может объяснишь мне в следующей жизни.-после этих слов он щелкнул пальцами и копья полетели в его врага. -МЭЙБЛ!-выкрикнул малыш. У Пайнса сразу глаза приняли обычный цвет, он обернулся, подбежал к дыре, которую он пробил. Его сестра падала с горы, Гидеон случайно разжал руки и она выпала. Демоненок выпрыгнул из робота и полетел в сторону своей сестры. Спустя немного времени он был уже рядом. -ДИППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР! ПОМОГИ МНЕ! -НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я С ТОБОЙ.-после этих слов брат Мэйбл схватил ее и они зависли в воздухе. Сестра крепко обняла брата и начала плакать. -Все закончилось, я с тобой. -Я..всхлип...думала...всхлип... ты умер!-Пайнс не могла удержать свои чувства. -Успокойся, ты видишь, что мы оба живы.-они были уже на вершине горы. -Вы в порядке?!-спросил Гидеон. Демоненок обернулся и увидел огромного робота. -Ах да.-Диппер моргнул в его глазницах была темнота, из них еще лилась какая-то темная жидкость, как и изо рта, после того, как он улыбнулся. -Бро-бро? ты в порядке?-ее брат ничего не слышал. Он отпустил ее и наклонил голову, стоя при это лицом к Гидеону. -"%№*!(!:?*№ -Что? -Ты чуть не убил мою сестру.-сказал Пайнс и небо начало темнеть, камни разной массы начали подлетать в воздух, гроза была слышна, но ее не было, вокруг стали появляться разные одноноги, многоглазые, зубастые, с кожей и без. и другие. Мэйбл начала пугаться, как и ее похититель. вместо птиц мимо них пролетели глаза с крыльями. Создатель всего этого начал подлетать в воздух. -ДИППЕР! УСПОКОЙСЯ.-крикнула испугавшаяся девочка. Только после этого мальчик очнулся и оглянувшись вокруг успокоился и тут же все исчезло. -Ты будешь наказан за свои грехи. -НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! -Здесь уже как тебе повезет.-произнес демоненок и щелкнул пальцами. робот начал падать с горы, после того, как он упал последовал огромный взрыв, много людей сбежалось на взрыв. -Диппер, как ты мог? -Я знаю, что он жив, просто хотел его напугать. Пойдем ждать следующий автобус. -СТОЙ! ОБЪЯСНИ МНЕ ВСЕ! Я НЕ СДВИНУСЬ С ЭТОГО МЕСТО ПОКА ТЫ МНЕ ВСЕ НЕ РАССКАЖЕШЬ! -Мэйбл.. -НЕ СДВИНУСЬ! -Ох.... Слушай, я кажется проклят. Билл, он отдал мне большую часть своей силы. Мне кажется она что-то делает со мной, но я не уверен что. -ОН отдал тебе силу!? ТЫ заключил с ним сделку!? -ЧТО?! КОНЕЧНО НЕТ! Зачем мне это? Он сам мне ее отдал. -Диппер, почему ты мне раньше это не рассказал? -Я наверное боялся. -Чего? -Сам не могу понять. -Ох, бро-бро. Давай обнимемся! Тебе станет легче.-после этих слов сестра Пайнса подошла к нему и обняла его. Он не обнял ее в ответ, он чувствовал, будто она не его родня, а что-то совсем другое. Постояв так некоторое время он убрал ее руки и пошел в сторону остановки. Мэйбл огорченная и взволнованная таким поведением брата пошла за ним, при этом думая как его развеселить. Они пришли к остановке, около которой стоял дядя Стэн. -Детишки! -ДЯДЯ-крикнула Мэйбл и обняла его. Диппер просто на это смотрел, не чувствуя ничего. -У меня отличная новость! Я знал, что Глифул мошенник! Я смог это доказать! Теперь Хижина Чудес снова наша! -ПРАВДА? -Да, моя дорогая, это значит вы остаетесь со мной! Диппер, ты не рад?-спросил Стэн. Его родственник просто поднял на него взгляд, в котором дядя увидел... ничего.... абсолютно ничего. -Прости, просто бро-бро не очень хорошо себя чувствует. Расскажи, как ты доказал, что Гидеон все это время врал? -О! Это было тяжело, но я...-Диппер не слушал их разговор. Его посетили мысли о Билле, его силе... И вдруг на мгновение он услышал голос Билла. -Да, ДИППЕР?!-обладатель имени посмотрел в сторону своих родственников, они смотрели на него у них обоих горели глаза желтым цветом, одежда, как у демона разума. Даже цилиндр с тростью. У Пайнса сердце забилось с невообразимой скорость. -Давай, Диппер, мы монстры убей нас! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! -ХВАААААААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!-крикнул демоненок. Он очнулся обмолоченным на дерево. Он только стал понимать, что происходит. Вокруг него было кольцо синего пламени, языком он почувствовал у себя клыки, правой рукой он держался за шею сестры и душил ее. -Дип..-пытается выговорить Мэйбл. Пайнс тут же отпустил свою "жертву" она начала быстро глотать воздух и кашлять. -Что случилось? -Ты... Упал в... Обморок... Наверное из-за солнечного удара. Дядя Стэн побежал за водой. -Как я мог получить удар, когда у меня моя... кепка...-Диппер потрогал голову, но на ней не было его головного убора.-Пропала, и черт знает куда.       Вдруг все вокруг потеряло свой цвет и время остановилось. -Билл, что тебе нужно? Просто отдать тебе это-слышался голос Шифера, но его самого не было. На голове его собеседника оказалась его кепка. После этого все пошло своим чередом. -Но... Ведь у тебя не было кепки все это время! -Есть плюсы иметь силу Била. Ладно пойдем к дяде. Как раз на встречу.-с этими словами они двинулись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.