ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день все что своим чередом. Этот день ничего не предвещал, был такой же как все. С первого взгляда. Диппер проснулся после 12, Мэйбл как всегда уже встала. Он умылся, оделся и пошел завтракать. На кухне никого не было. После завтрака Пайнс направился на улицу, там он встретил свою сестру, которая играла с Пухлей, но что-то не то было в этой девочке, будто-то в ней что-то изменилось. Как-будто она стала к нему холодней. -Привет, Мэйбл. -Привет, бро-бро.-ответила она с накинутой на лицо улыбкой, после чего снова отвернулась и стала играть со своим зверьком. -Играешь с Пухлей? -Ага. -... -... -Так.... У тебя есть какие-нибудь планы? Ну... Сходим там в город или еще что-то? -Нет. -Тогда может сходим? -Что-то не хочется. -Слушай, ты в порядке? Просто ты сама не своя, я это прекрасно вижу.. -Мысли читаешь? -Что!? Нет! -Тогда как? -По твоим... глазам... Вот из-за чего все, ты видешь во мне теперь врага? -Что? Вовсе нет! -Мэйбл, я тебя пугаю. Не ври мне, я это прекрасно понимаю. -Вовсе нет! Ладно, мне надо побыть одной, я пойду погуляю в городе.-сказала Пайнс и ушла.       Диппер смотрел в сторону уходящей сестры. Он решил не останавливать ее, он прекрасно понимал, что она чувствует, тоже самое он чувствовал,когда сам получил эту силу. После этого разговора день пролетел незаметно. Демоненок единственное запомнил, что дядя Стэн попросил его что-то сделать. Мэйбл с улыбкой на лице вернулось вечером, когда все уже обедали. Она забежала в свою комнату, но Пайнс заметил, что сестра повеселела. После завтрака он поднялся к ней. -Как провела день? -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! -ОУ! Полегче, что же произошло. -Я встретила Джорджа... -Джорджа? -Да, этот парень приехал к своим родственникам в Гравити Фолз. Мы встретились в ресторанчике у Сьюзан. Он такой джентльмен, красавец, умный...Бла-бла-бла-бла... -Значит она встретила себе парня. Я рад за нее, но если он разобьет ей сердце, я разобью ему голову! СТОП! Я что думал об его убийстве?! Так, надо с этим покончить!-думал про себя Диппер. -ЕЙ! Ты меня слушаешь? -Что? Да! Конечно! -Ладно, неважно. Он завтра придет за мной и мы пойдем на свидание! -Я рад за вас. -...Спасибо. -Ох, ладно. Я пойду. -Куда? -Да так.-ответил Пайнс и вышел из комнаты.       На следующий день. Утро. Мйэбл ждет Джорджа. Демоненок сидит с ней, потому что хочет увидеть его. Стук в дверь. Диппер пошел за бегущей к двери сестре. Она ее открывает. В проходе стоит парень с рыжими волосами, зелеными глазами, короткой прической, носом-картошкой и приятной улыбкой. Одета была на нем полосатая футболка с красно-белым цветом, а на ней синяя кофта. Джинсы и туфли на ногах. -Привет, Мэйбл. -П..П..Привет!-ответила собеседница. В этот момент Джордж увидел Диппера, в момент, когда их взгляды встретились он почувствовал ежесекундный ужас. -А это? -Это мой брат Диппер. -Приятно познакомиться, Диппер.-сказал парень и протянул руку Пайнсу, только в этот момент он обратил внимание на то, что его собеседник выше его. -И мне.. Джордж. Ладно не буду вас задерживать! Развлекайтесь. -Спасибо, пока. -Пока.-ответил демоненок и закрыл дверь. Вдруг он услышал голос Билла в голове, который говорил:"Сосенка, иди за ними!" Обладатель "клички" решил так и поступить. Они забрели в лес, где Мэйбл и Джордж о чем-то разговаривали. Пайнс стоял за деревом и наблюдал, пока его не похлопали по по плечу, он обернулся, за ним парил Шифр в своей форме треугольника. -И зачем я за ними пошел? -Взгляни в мой глаз.-сказал демон, после чего его глаз, будто вспышка от фотоаппарата вспыхнул. -Ах! И зачем это надо было делать. -Обернись.-предложил демон. Его собеседник обернулся и увидел, что никого нет. -Где они? -В пещере. -Зач... -Пошли! -Почму ты идешь со мной? -Все равно я тебе нужен.-ответил Билл и направился в сторону пещеры. Они с "Сосной" прошли какое-то расстояние и увидел вход. Они зашли в пещеру и увидели лестницу из камней, а наверху каменный трон на котором сидел Джон. Рядом была гильотина. Голова Мйэбл была там. -Долго же вы. -Да брось "*_№*%?)(* отпусти девчонку.-сказал Шифр. Пайнс не понял, что сказал демон. -Это его НАСТОЯЩЕЕ имя. Оно не произносится по-человечески. -Хотите я ей голову отрежу? -ОТПУСТИ МОЮ СЕСТРУ! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?! -Это тот, кто хочет меня убить, а так как ты владеешь моей силой, то он хочет тебя убить. -Непросто убить, а отнять все, что тебе дорого. -Послушай, забирай Билла, но ее оставь. -Я думал ты дал ему силу, чтобы он тебя защищал. -Поэтому я всегда был умнее тебя.-сказал демон и телепортировался к Джону, уже в человеческом обличии.- Давай. -Я так долго этого ждал!-ответил Джон и появившимся топором отсек голову Шифру. Мэйбл закрыла глаза и начала плакать. -ТИХО! -Ты убил его, отпусти мою сестру. -Конечно, я ее отпущу.-сказал Джон и отпустил веревку, которая была у него в руках все это время и голова сестры Диппера упала ему в ноги.-НА ТОТ СВЕТ! АХАХХАХАХАХАХА.-пока убийца смеялся Пайнс не мог поверить в это. -Опять.. Опять это происходит, из-за таких, как ты МОЯ СЕСТРА УМИРАЕТ!-последние слова "Сосна" прокричал каким-то нечеловеческим голосом, его глаза стали черные, руки загорелись синим пламенем, а сам он взлетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.