ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одолжение.

Настройки текста
      Диппер вернулся домой вместе с сестрой. К его удивлению она ничего не помнила. Следующие пару дней прошли незаметно. Наверное, потому что ничего необычного не происходило. Силы Билла наконец-то перестали беспокоить его. Парень начал привыкать к этому и уже хотел вернуться к поиску автора, как его желания нарушил стук в дверь. Открыв её Пайнс удивился. На пороге стояла Пасифика. Она была в светло-коричневом плаще, с солнцезащитными очками и шляпой, того же цвета, что и плащ, но по чертам лица можно было узнать её. -Неожиданно твоё появление на пороге этого дома. -Как-будто я хотела сюда приходить.-отрезала Нортвест. -Если ты будешь так говорить, то ты не получишь одолжения. -Как ты узнал?-с нескрываемым удивлением произнесла девушка. -Забавно, будто есть еще причина, почему ты сюда придешь. -ТЫ ведь понимаешь, что никто не должен знать о том, что я сюда пр...-не успела договорить богачка, как ее перебил крик её собеседника. -МЭЙБЛ, ИДИ СЮДА! -КАК ТЫ...-снова не успела договорить блондинка, потому что сестра появилась. -Пацифика!? Не думала, что ты придешь сюда. Что тебя привело??-с энтузиазмом задавала вопросы девушка. -Дайте я пройду внутрь, не хватало, чтобы меня ещё кто-нибудь увидел. -Постоишь. -Диппер, это невежливо.-возразила сестра. -Так же как и приходить так.-ответил Пайнс, указывая на одежду Пацифики. -Хорошо, мне нужна твоя помощь с .... Одним деликатным делом. -Конкретней? -Конкретней тебе объяснит отец. -Кто сказал, что я согласен? -Послушай,-Нортвест перешла на на другой совсем тон, будто умоляющий- нам нужна твоя помощь, с кое-чем сверхъестественным.... Пожалуйста...-вытащила из себя блондинка, и не с отвращением, а с мольбой. Этого не ожидали Пайнсы, после этого слова они переглянулись и попросили подождать. -Что думаешь Мэйбл? -Не знаю, я никогда не видела её такой. Нужно помочь, я уверена. -Ладно, я тогда скажу ей, что я.... -Мы. -В смысле? -Мы согласны, я тоже иду. -Я должен пойти один. Если честно, то я не хочу идти, но надо помочь им. -И что? -Прикрой меня. -Нет, я должна быть с тобой! -Послушай меня, я прошу тебя, я быстро, хорошо? -Ладно, но Мэйбл недовольна.-произнесла обиженная особа. -Рад, что мы пришли к согласию.       После всего Диппер собрался, взял свой дневник и стал ждать машину. За ним приехала Пасифика на белом лимузине. Пайнс вошёл и машина тронулась. -Я даже се....- наследник не договорил, потому что буря эмоций поразила его. Что делать? Злиться, стесняться, отвернуться, уйти? Что? -С-с-садись уже.-скала Нортвест тонким голосом. Парень сел и не знал куда себя деть"И ЧТО ЭТО???!!! ЧТО НА НЕЁ НАШЛО????? ТАК!!!! Успокойся, ей просто жарко, поэтому она надела зелёную майку, настолько короткую, что не закрывает живот иииииииии она просто так решила надеть джинсовые шорты, стооооооооль облегающие...... и я уверен, что она очень возбуждающе выглядит, ничего серьёзного, СТОП не о том думаешь, она просто так пододвинулась ко мне...." -СТОП! ТЫ слишком близко.-крикнул парень, выйдя из своих мыслей. -А ты против, что сексуальная девушка так близко?-спросила Пацифика, по ней не было понятно, стесняется она или злиться, она была как помидор. -Минутку.-попросил Диппер и закрыл глаза, одновременно с этми щелкнув пальцами.       Глава Нортвест разговаривает со своей дочерью. Были видны лишь они двое. -ЮНАЯ ЛЕДИ! Ты должна уговорить его любым способом, поэтому я хочу чтобы ты с ним переспала. Тогда он точно согласиться. -НО ПА.... -НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ!!!!       "Так вот оно что.... Её отец еще тот козёл"-думал Пайнс. В это время блондинка уже села ему на колени лицом к нему, её руки обвили его шею, а сама она пыталась максимально скрывать свой страх. -Т-так что? Как насчёт поцелуйчика? -Мне нравятся мужчины. -.... Я что похожа на дуру?-спросила с презрительным взглядом Пасифика. "Это уже похоже на неё. Блин, не прокатило, хотя чего это я надеялся? Само собой ничего не получилось бы." -Ладно, но я против этого, поэтому, пожалуйста, отодвинься.-попросил наследник и попытался отодвинуть девушку, потому что самому ему было некуда двигаться, так как он сидел около двери. Только сейчас он осмотрел лимузин, потому что до этого блондинка не позволяла ему это сделать. На полу был шерстяной красный ковёр. Сидели они на белом длинном сиденье. Такие же сиденья, но длиннее находились перед "парочкой", они были длиннее и располагались параллельно друг другу.Вдалеке было затемненное стекло, которое разделяло кабину водителя и остальную часть лимузина. -Ты не против, что водитель всё услышит? -Стекло звуконепроницаемое. -Мы скоро приедем, тут недалеко. -Мы в пробке.-пояснила Нортвест. "Бля, бля, бля, бля, что ещё придумать?" -Пасифика, послушай...-не успел наследник договорить, как абсолютно всё вокруг потеряло свой привычный цвет и стало чёрно-белым. -Билл...-с полным разочарованием произнёс Диппер. В этот момент, собственно как и всегда, меньше всего парень хотела видеть этого демона. -И тебе привет.-поздоровался Шифр, который лежал на ковре.-Ответь, почему ты отказываешься? -Почему? Я думал тебе известны все ответы.-с ноткой издевательства произнёс наследник. -Хочу услышать от тебя. Вы смертные, получая мою силу становитесь жадными, властными, думаете, что вы Боги, но на самом деле вы всего лишь самая сильная букашка. -Тогда зачем ты отдал БУКАШКЕ свою силу? -Я на всё знаю ответ.       За некоторое время до этого в каком-то мраке Билл наблюдал за Диппером из того же шара, что отобрал у его создателя. "Я ошибался, надо ускорить всё, я так могу и не выдержать, надо довезти его до точки кипения раньше, чтобы мой план свершился, с ним больше нельзя играть. "       В том же лимузине. -Послушай свою природу, поддайся. -Говорить, что я псих уже бессмысленно.-пояснял Пайнс. "Ладно, надо ему помочь, коли он сам не хочет."-думал демон. -Как скажешь, но-Билл приближался к ёлке.-посмотри сюда!-сказал Шифр и дотронулся пальцем дом лба наследника, после чего исчез, и время продолжило свой ход. -Так что? Диппер?-Нортвест испугалась отодвинулась. У её собеседника вдруг глаза стали жёлтыми. -Ты чего? Ты же сама мне предлагала-сказал Диппер приближаясь к блондинки. -Я знаю, ноооо.... Уууууууфф тут так жарко, давай выйдем.-только Пасифика хотела сбежать, как её схватили и повалил на ковёр. -Теперь не всё так легко, дорогуша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.