ID работы: 4156991

Новый Демон.

Джен
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
      Диппер снова увидел яркий свет. Он стоял перед Биллом, на том месте, где они были, когда Пайнс заглянул своему собеседнику в глаз -Что это было? -Будущее. -Значит... -Да, спаси ее.-после этих слов демоненок рванулся к пещере, а Шифр исчез. Когда он забежал в пещеру, то увидел, что его сестра и ее "парень" только зашли. Бро-бро тут же создал фаербол и кинул его в Джорджа. Тот получил удар в спину и отлетел к стене, при этом он сильно в нее врезался. -ДЖОРДЖ!-крикнула Мэйбл, но ее брат схватил ее за руку и телепортировался в другую часть леса. -ДИППЕР! У ТЕБЯ ВСЕ С ГОЛОВОЙ В ПОРЯДКЕ?! ТЫ ЧТО Д... -УСПОКОЙСЯ! Он не человек, он хотел тебя убить, потому что он враг Билла, а у меня его сила. -Не...человек? -ДА! Тебе надо спасаться, я его остановлю -Ты..ТЫ СМОЖЕШЬ?! -Я все уже могу!-после этих слов появился их знакомый в обличии какой-то нечисти красного цвета, черными рогами, когтями на ногах и руках. Он был по 3 метра, покрытый шипами. Его морда была продленной и из нее капало что-то на подобии лавы, из носа шел дым, а в глазах так и было видно слово смерть. -ВЫ ДУМАЛИ УБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ?! Я ВСЕВИДЯЩИЙ ДЬЯВОЛ! Я ВАС ВСЕГДА НАЙДУ!-рассказал тот, но голос почему то был в голове. Он не открывал рот. Диппер не ждал окончание рассказа, он еще в середине его предложение телепортировал сестру в дом. -Давай. Начинай. -ДАЖЕ УМОЛЯТЬ МЕНЯ НЕ БУДЕШЬ? -Смысл? -ТЫ ПРАВ! ТЫ НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ, КАК Я ДУМАЛ.-окончил разговори "Джордж" и полетел в сторону своего противника. Пайнс из увиденного помнил, что они уничтожат планету, пока будут сражаться,поэтому он туже телепортировал их в открытый космос. Далеко от Земли. -ЭТО ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ! -Но спасет планету. -Я ЕЕ ПОТОМ УНИЧТОЖУ! -Не сможешь, ведь я тебя убью.-сказал демоненок. Дьявол был разъярен такой нахальностью и сразу создал тысячи трезубцев из лавы и бросил в сторону противника. Диппер, не особо утруждая себя, просто создал барьер и был не тронут атакой. Он смотрел на врага. Тогда тот улетел. "Что он задумал?"-подумал демоненок. Дьявол вернулся со звездой в руке и кинул прямо в "Сосну", но тот создал черную дыру позади противника и горящую планету начало туда засасывать. дьявол одним ударом разрушил звезду, чтобы та не врезалась в него и в этот момент Диппер он хорошо врезал в челюсть дьяволу и тот полетел в дыру, после чего она закрылась. -Три, два, один.-считал Пайнс. После последнего слова появился "Джордж" и плюнул этой жидкость в демоненок, но тот с легкостью телепортировался. -МАЛЬЧИШКА, ЭТО ВЕЛИКОЕ СРАЖЕНИЕ. ТЫ МНЕ ЗУБ ВЫБИЛ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЭТО БЫЛО 78 МИЛЛИОНОВ ЛЕТ НАЗАД. В ДРАКЕ С ДРУГИМ ПРОТИВНИКОМ. НО ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ! Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛ! -Все бывает в первый раз, ведь ты не знаешь настоящий вкус победы, потому что ни разу не проиграл, но ты его и не познаешь, ведь я убью тебя. -ТЫ МНОГО О СЕБЕ ДУМАЕШЬ! -Так докажи мне это. Победи меня-предложил брат Мэйбл. Они сражались долго, несколько десятков лет. За все оставшееся время "Сосна" не атаковал, лишь уклонялся, а вот дьявол был на грани потери своих сил. -Как самочувствие? Не хочешь сдаться? Это последнее предложение. -Я НИКОГДА...-он не успел договорить, как в него попал луч, который его испепелил. -Наконец-то, если бы не устал, я бы в него никогда не попал и пришлось бы напрягать свои силы, но он идиот. -Рад за тебя-сказал Билл, в своей человеческой форме, который все это время наблюдал за боем.-Скажи, зачем ты его убил именно испепелением, ведь у него не было шансов. Он никогда бы меня не победил, он бросил тебе вызов, лишь потому что моя сила у тебя, с ней тебе бы хватило пару мгновений и его нет, но почему только сейчас? -Вот это хороший вопрос. Я проверял себя, хотел узнать, осталось ли во мне что-то человеческое все этих годы я просто готовился морально. Я не хочу кого-то убивать, но мне было на это все равно. Я искал в своей душе что-то, что меня остановит, но этого не было и я решился на это. Я больше не человек, теперь я ничего не чувствую... -Не говори глупости, ты человек... Пока. -Я не вижу в себе человека. -А она видит-сказал ШИфр и показал фото сестры его собеседника. У того сразу начало сердце бить быстрее. -МЭЙБЛ! КАК Я МОГ ПРО НЕЕ ЗАБЫТЬ?! -Видишь, ты все еще человек. -Но ты сказал пока. -Ага, но не зацыкливайся на этом. иди домой она тебя ждет. -Ты прав, я полетел. -Помедленнее. Ты здесь годы, так что лучше иди попутешествуй во времени. -Точно, я пошел. -Подожди, знаешь, почему ты мне так нравишься? -И? -Ты непредсказуемый, я бы никогда не подумал, что ты будешь здесь десятки лет. -Спасибо... Наверное. Еще увидимся. -Ага.-ответил демон, когда его наследник исчез. -Тобой скоро заинтересуются твои старые знакомые с новыми пушками, так что удачи тебе в победе над ними... Диппер. Может даже удлинить то время, что он будет в нормальном состоянии? Да! Так и сделаю. Ну а его прекрасное, для меня, будущее может наступить и потом, ведь у меня тоже есть терпение. Опять сам с собой разговариваю.-Билл улыбнулся и тоже исчез -Я тебя слушаю-ответил Билл за его спиной. -И я.-ответил третий Билл. -Ой, это все я.-сказал демон, который все это время телепортировался в два разных места и делал вид, что ему отвечают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.