ID работы: 4157224

Clarke kom Trikru

Гет
G
Заморожен
104
автор
Damn_It бета
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
! Возможны некоторые спойлеры по сюжету, так что, если не хотите испортить интригу, можете, не читать эту часть! Итак, как я и обещала, некоторые разъяснения по работе и планы на неё. Изначально мне хотелось сделать всего одну часть и полностью дженовую работу, и никто из сотни там не появлялся. После я все-таки решила обратиться к любимому пейрингу, посмотреть, что случится с ними в таком, описанном мной мире. Первая часть получилась почти полностью посвящённой землянам, мне очень хотелось раскрыть их, и, думаю, я это сделала. С самого первого их появления в сериале они мне показались самыми колоритными персонажами, даже тот самый Тристан, который является главным антагонистом в первой части моего фанфика. Также я ввела некоторых второстепенных, но постоянных героев. Это Райна, которая вскоре умерла, и её сын, Арес. Если вы заметили, то имя было дано ему неспроста. Из второго сезона мы встречаем героиню Индру, она была названа в честь Богини войны в индуизме. Я решила тоже поэкспериментировать с именами: Арес — Бог войны, имя было дано не зря, парень оказался вспыльчивым, заносчивым и драчливым. Имена вообще в моем фанфике имеют огромное значение. Саша, дочь Райны, была названа мной в честь героини из оригинальной книги «Сотни». Я не читала все три части полностью, но эпизодически встречала Сашу, которая мне безумно понравилась. Так что я решила, что дать ей вторую жизнь в виде влияющей на Кларк маленькой девочки будет неплохим решением. Вторая же часть будет больше (это точно могу обещать). В конце мы уже узнали, что Беллами привёл вместе с Линкольном своих людей к Луне. Несколько слов о ней и Морском клане. Я позволю себе взять право немного изменить их, возможно, и сам характер Луны, но постараюсь как можно сильнее приблизить его к сериальному. Во-первых, она не скрывается от Полиса, но наведываться туда не любит. Во-вторых, они живут не на барже в океане, а в деревне, расположенной у самого берега, как и нарисовано было в карте Линкольна. Но не все дошли до их нового дома. Рейвен умерла по дороге, несколько человек написали мне в отзывах, что им обидно за неё. Да, если честно говорить, я очень хотела оставить её в живых, каким-то волшебным образом вылечить, вырвать из когтей смерти, но… Давайте признаемся самим себе. Её ранили в жизненно-важные органы, и пуля все пробиралась внутрь. Даже Эбби сказала в начале второго сезона, что если не удалить её, то Рейвен умрет. И так как при них ни Кларк, ни её матери не было, Рейес умерла, как это ни прискорбно. А Финн ушёл в другие земли, как ушла Кларк в конце второго сезона. Как спойлер могу сказать, что фигурировать он больше не будет. Он, как и все остальные, считает, что Кларк умерла, и возвращаться в Тондис ему нет смысла. Его судьба останется неизвестной. Теперь о том, что случится. Впереди спойлеры! 1. В моем фанфике не будет Аркадии. Люди с Ковчега, включая Кейна, Эбби и Джаху, не добрались до Земли. Также не будет здесь и Горных людей, и жрецов. Тема Элли и Города Света касаться не будет. 2. Кларк и Беллами встретятся уже в третьей или четвёртой главах второй части. 3. Между Мёрфи и Кларк не будет никакой романтической линии, они останутся хорошими друзьями. 4. Между несколькими кланами вспыхнет война. 5. Беллами будет ревновать Кларк к Мёрфи. 6. Появится Роан и Эмори. Один из них будет почти не важен для сюжета, а другой сыграет огромную роль. 7. Анье придётся решить, готова ли она полностью доверять Кларк, потому как лекарь будет часто метаться между решениями. 8. В собственном клане и в Полисе Кларк присвоят титул «Реформатора» за нововведения в лекарство. 9. Кларк придётся много путешествовать между землями и помогать другим кланам, при этом она рискует навлечь на себя гнев Первой и Командующей. 10. Между первой и второй частями будет тайм джамп. 11. Не все герои доживут до финала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.