ID работы: 4157290

Gods x Witches

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Ask for

Настройки текста
У неё вместо волос ленты адского огня, в глазах плещутся воды Стикса и отсутствует надобность в короне — потускнеет на фоне медных кудрей. — К чему мне твоя завистливая душа? — Аид вертит в руках пожухлый пергамент. — Сплошной яд и детские обиды. Бирюза глаз внимательно следит за свитком в его руках. — Он мне необходим, — шипит рассерженной кошкой, и плевать ей на то, что перед ней бог. — Что ты хочешь за него? — Не будет Реджины, — её глаза щурятся от имени сводной сестры, — не будет тех людей, которых она отправила на тот свет. Каков убыток? Потрудись посчитать. Ещё одна причина тебе отказать. — И у меня совсем нет шансов? — по-детски кривит губы, потому что в очередной раз её обделяют. Пальцы Аида легонько пробегаются по полоске коже между её кожаной перчаткой и шёлковым рукавом. Зелена почти сразу же жалеет о своём решении. Время тянется непривычно долго в тяжёлых объятьях бога мёртвых. Её смакуют как хорошее вино, поцелуями пробуют на вкус, осторожными касаниями испытывают на прочность каменный панцирь, которым она отгородилась от внешнего мира. Аид не даёт ей отвести взгляда, фиксирует его невидимыми нитями магии, рядом с которой магия Зелены похожа на дилетантские фокусы из заезжего цирка. — Удачного путешествия во времени, — поправив выбившиеся из причёски пряди волос, ведьма осторожно принимает свиток из его рук. Панцирь даёт трещину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.