ID работы: 4157327

Фесты на diary.ru

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мальком и Леандра Хоук. Выбор имени для первенца

Настройки текста
Малкольм наслушался от доброхотов и соседей о том, как женщина после родов… теряет голову. Да и сам прочел немало книг и был морально готов и к слезам и к просьбам куда-нибудь унести сына, но Леандра отличилась. Во-первых, она похорошела. Она словно светилась изнутри, держа на руках их сына. Наверное, он светился тоже. Как идиот. Лучился радостью. Он отец! Он! Отец! У него сын! Первенец! — Гаррет Амелл, — сюсюкала она, поглаживая спящего сына по пушку на макушке. — Гаррет? — Малкольм осторожно присел на край кровати. — Да еще и Амелл? — В честь прадедушки… — прошептала Лиандра. И вот опять! А ведь они об этом говорили. И не раз. И спорили! Не раз! И она согласилась! Ну, как согласилась — не была против. И вот опять — полхрамовника за полтора отступника! Малкольм набрал полную грудь воздуха, задержал дыхание и считал, считал, пока не понял, что еще немного, и любимая женщина останется вдовой. А сын сиротой. Зато пропало желание кричать и бить посуду. Нет, он должен быть терпелив к своей жене, к матери своего сына, но… — Любимая, — Малкольм придвинулся ближе и погладил жену по бедру. — Ты помнишь, как я рассказывал про храмовника, который помог мне бежать? — Конечно. Но Карвер Хоук звучит очень глупо, — улыбнулась Лиандра. — А Карвер Амелл? — вкрадчиво предложил Малкольм. Лиандра замерла на секунду. — Это справедливое предложение, родная. — Хм… — А следующего сына мы назовем Гарретом. — Амелл? — Кинем монетку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.