ID работы: 4157327

Фесты на diary.ru

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Аришок, м!Хоук, Изабелла. Хоук отдает Изабеллу кунари

Настройки текста
Аришок устал. От этого города, от живущих в нем басра, от груза собственного позора, который он не мог искупить и с которым не мог смириться. — Ты должен отдать воровку, — хмуро объявил он, указывая мечом на женщину, которая принесла украденное Писание. — Она предстанет перед судом. — А это обязательно? — уточнил бас-Хоук и вздохнул. Кажется, он устал не меньше Аришока. А может и больше. Аришок кунари. Хоук бас, не знающий света истинного учения, вынужденный барахтаться в своем невежестве. — Иначе я не смогу смыть позор. — И нам придется решать дело поединком? — Аришок кивнул. Кажется, чему-то бас успел научиться за их короткие встречи. И он не хотел сражаться. Обычное поведение для бас. Мало кто из них готов выйти один на один против кунари. Еще меньше достойны поединка. И считанные единицы достаточно храбры и умны для победы. Хоук мог бы. Мог, но не захотел. — Хорошо. — Он вяло махнул рукой. — Забирай. Аришок с легким удивлением склонил голову к плечу. Он… ждал другого решения. Бас редко поступают мудро. Более того, Аришок надеялся, что бас-Хоук поступит глупо. Этот город все еще нуждался в очищении… — Что?! — воровка всплеснула руками. — Что ты сказал?! — Заберите бас, — Аришок указал подбородком на женщину. Ашаады встали по бокам от преступницы и взяли за руки. — Ты поступил мудро, Хоук. Но, — он прищурился, — мы еще встретимся. Бас дернул уголком рта. Ему не понравилась эта мысль. Хорошо. — Ах ты, ублюдок! — воровка немыслимо извернулась, выскальзывая из рук ашаадов, словно намазанная маслом. Аришок прекрасно видел нож в ее руке, но… но ничего не предпринял. Это не его дело. Этот город и эти бас не его забота. А Хоук не увидел. Не успел увернуться. Нож вошел в глазницу почти по самую рукоять. — Сломайте женщине руки и дайте камек, — холодно распорядился Аришок, отворачиваясь от тела и застывших в изумлении спутников бас. — Мы уходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.