ID работы: 4157354

Хрустальные души

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "Кто я? Что я?"

Настройки текста
Я лежу... Я лежу и не могу пошевелиться. Подо мною каменный холодный пол ,а перед мной... Не знаю... Темно... Глаза закрыты. Прошло пару дней, как я пришел в себя, но я все еще не двинулся и не открыл глаз... Я все еще не знаю, где я и кто я. Все это время я набирался сил и пытался вспомнить хоть малейшие детали. И я вспомнил самые примитивные вещи. Звуки, слова, как звучат чьи-то голоса, и как, что должно выглядеть... Вроде все... Были еще детали, но они совсем неинтересны.. И так. Пора приходить в себя. Не лежать же мне так все время... И так, начнем с малого. Я слышу себя. Голос в моей голове... Он грубый... Но успокаивающий... Женский он или мужской? Думаю, мужской. Значит, я парень... Или мальчик... Не суть дела... Я чувствую руки... Чувствую ноги и другие конечности, а значит, могу ими пошевелить. Так, нужно напрячься... Ага. Чувствую, как двигается рука..Чувствую окаменевшие мальцы на ногах. Нужно попробовать подняться... После нескольких движения, я поднялся на четвереньки. Так... Я чувствую. Мокрый и холодный пол. Теперь нужно сосредоточиться на звуках... Слышу. Это капает вода.. Это копошатся насекомые. Значит, вокруг меня хоть что-то есть. Шорохи. И разбивающиеся о пол капли. А теперь главное. Нужно открыть глаза... Но они такие тяжелые. Не хотят открываться..Так... Но я же чувствую их? Чувствую. Осталось просто подчинить нервы в веках своей волей и открыть глаза... Да! Резкий поток воздуха ударил по глазам. Я открыл их, но...почему? Почему все так же темно? Я же точно открыл глаза? - Нужно убедиться... Неловким движением еще тяжёлой руки парень коснулся лица, нащупывая глаза. -Черт! Больно... Я коснулся глаза, а значит я их открыл, но... Темно... Так же... Я слеп? Неважно. Может, просто ночь. Но теперь я чувствую тело... На спине... Я раньше не чувствовал этого, но теперь чую... На спине что-то есть... Словно две кости выпирают... Или же похожее... Они мягкие и небольшие... И болят. Сильно! Может это крылья? Ах...смешно... Легкими и неаккуратными, медленными движениями парень начал двигаться на четвереньках, пока не учуял перед собой что-то похожее на стену...еще одну. Две стены. Угол. Тут так темно и холодно.. -Спать хочу - раздалось легкое шептание губ парня. - Я...не должен спать? Парень аккуратно присел и уперся спиной в угол. -Так, спокойней... Но...сон... Я засыпаю... И без того, ничего не видящие, глаза медленно закрылись... Парень уснул. Вода медленно капает на каменный пол, а ветер гуляет от стены к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.