ID работы: 4157354

Хрустальные души

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. "Начало истории."

Настройки текста
Солнце било прямо по глазам, что заставило парня их открыть. Первым делом он поморщился. - Что это? - вдруг спросил он себя вслух. Он видит свет, но что вокруг - нет. Что-то на глазах. Рука болит. Медленно протянув ее, парень снимает повязку с глаз и морщится еще сильнее. На глазах все это время были бинты, что мешали видеть. Солнце пробивалось сквозь деревянную дверь, словно она была между потолком и стеной. Что-то похожее на подвал. Однако, тут было много света. Холодные, каменные стены, но в них есть мох, а на полу трава. Как заброшенный погреб... Крыша из камня, однако, кое-где виднеется дерево. В некоторых местах есть большие камни и много гальки. Между галькой сырые ручейки и лужицы, что текут под пол. -Так... Где я? - спросил вдруг себя парень, его рука невольно отпустила бинт, что ранее был на глазах. Парень посмотрел на свои дрожащие руки: -Так дрожат... Не могу остановит дрожь... Откуда я знаю все эти слова?-вдруг вздрогнул парень. Пальцы его были в бледных шрамах. -Н...нужно выбраться отсюда... - прошептал парень, подходя к дверце, и рассматривая ее - Заперто? - спросил он себя и толкнул дверь. Сам парень был чуть выше среднего роста. К его удивлению, дверь распахнулась. -Так легко... - парень закрыл лицо руками от нового луча света, - Ай... - пискнул он и посмотрел вверх. Красивое чистое небо. Он вылез довольно не спеша, опираясь руками о стенки и хватаясь за верх. Через какое-то время он оказался на улице. - Что это? Поле? - его окружала изумрудно-зеленая трава. Без конца и начала. - Поле? Что? Откуда я знаю? Ведь всего минуту назад, я даже не думал как то называется, а теперь знаю и название. Парень взялся руками за голову и присел: - Как же больно... На парне были белые, но уже испачкавшееся, серые джинсы. Слегка рваная рубашка. И пепельно-белые волосы. Красивые голубые глаза. А за спиной два крыла... Маленьких... Серых... Обрубленных почти до корней... -Ай! - дернулся беловолосый - Спина... - прошипел он, и в голове его раздался чей-то голос. Парень упал без сознания. - Снова темно, но теперь мне не холодно... Но я не чувствую тела... И ничего не слышу, кроме своего голоса... Я потерял сознание? Видимо... Я помню все, что увидел, но что было до этого? Как меня зовут? Кто я? Откуда и почему все забыл? Мне страшно... Телу тепло, а внутри словно зима... Я не хочу... Я хочу открыть глаза и увидеть... Я не хочу опять быть в темноте! Но...- на лице появилась странная улыбка. Сознание ушло на второй план. Осталась лишь тишина и тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.