ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Горничная.

Настройки текста
Вампирша спустя только полчаса наконец-то выбрала комнату, которая находилась как раз рядом с комнатой самого Майклсона, только на другой стороне. Девушка устало плюхнулась на кровать, осмысливая происходящее сегодняшнего дня. Теперь не известно, сколько времени ей придется провести в этом доме и что с ней будет делать Клаус. Неужели ему некого больше мучать? Наверное, все-таки нет, раз уж он решил оставить Петрову себе. - Чертов гибрид! – чертыхнулась брюнетка и прикрыла глаза. Нужно терпеть, если хочется остаться живой, а девушка этого хотела, поэтому она и вела себя сдержанно, чтобы не разозлить первородного засранца. Встав с кровати, Кэтрин подошла к шкафу и открыла его. Там не оказалось никаких вещей, только полотенца и постельное. Полностью раздевшись, Пирс взяла полотенце и пошла в душ. Включив воду, девушка встала под теплые струи воды и прикрыла глаза. Вода помогала расслабиться после того, как она весь день просидела в темном углу, чтобы не сгореть на солнце. Ей пришлось не легко, но ведь это Клаус и она должна была понимать, что так будет ещё очень-очень долго. Закутавшись в полотенце, Петрова направилась в комнату к гибриду, чтобы взять у него что-нибудь одеть. Нет, она конечно же могла поспать и голой, но как-то некомфортно ей было в доме с первородным гибридом. Клаус в это время валялся на кровати, с интересом что-то разглядывая в телефоне. Именно в таком состоянии его и нашла девушка. Оперевшись о дверной косяк, брюнетка сложила руки на груди и выжидающе посмотрела на первородного. Тот, заметив Кэт, удивленно вскинул бровь, окидывая ее взглядом с ног до головы. - Что ты здесь забыла? – спросил гибрид, не понимая, почему она ввалилась сюда в таком виде. - Мне не в чем спать, - обиженно надув губки ответила девушка, проходя вглубь спальни. – Может быть ты одолжишь мне футболку и шорты. - Скажи, я похож на человека, который носит шорты? – усмехнувшись, спросил Майклсон, убирая телефон в карман и вставая с кровати. - Ну дай мне хоть что-нибудь, - умоляюще попросила вампирша, хлопая ресничками. Клаус не ответил, лишь подошел к своему комоду и открыв его, выудил оттуда боксеры и футболку, после чего бросил из Петровой. - Премного благодарна, - сказала брюнетка, собравшись уходить, но мужчина ее остановил. - За это ты приготовишь мне поесть. Кэтрин на эти слова сделала изумленное и недовольное лицо. Это что теперь ещё и готовить ему? - Хм… Я думала, что гибриды не едят обычную еду. - Плохо думала, - с усмешкой ответил древний. - Давай, я жду. Кэт посмотрела на древнего и ничего не ответила. Направившись к себе в комнату, вампирша переоделась в выделенные ей боксеры и футболку, а потом налила себе стакан бурбона. Выпив его, она отправилась на кухню. Пирс закрыла окна шторами, ведь скоро рассвет. Достав из холодильника нужные продукты, девушка быстро приготовила еду, а потом отправилась в свою спальню, чтобы закрыть окна шторами, а потом тоже самое она проделала в гостиной и в коридоре. Через некоторое время она вернулась на кухню. Почувствовав запах еды, Ник спустился на кухню и сел за стол, где уже стояла тарелка и приборы. Выглядело довольно аппетитно, но мужчина все же обратился к Катерине, которая стояла у кухонного стола, ожидая пока ее «хозяин» отведает пищу. - А я не отравлюсь? – с опаской спросил гибрид, но потом засмеялся. Конечно, такой едой его было не убить, да и вообще ничем на этом свете. - Нет не отравишься. И к тому же простым ядом тебя не убить, хотя я бы попробовала, - ответила Катерина и усмехнулась, а потом сделала милое личико. - Спасибо и на этом. - Приятного аппетита. Майклсон принялся есть, и можно было отметить, что это было довольно вкусно. Он не знал, что у Кэт были навыки в готовке, но все же это было так и это было очень хорошо, потому что теперь ей придется готовить каждый божий день. - Спасибо, уже практически доев, сказал древний. – А ты неплохо готовишь. - Оу, ну я старалась для своего «хозяина», - с сарказмом ответила шатенка. - Спасибо, милая, - сказал первородный, поставив тарелку в посудомоечную машину. Клаус достал из кармана джинс телефон, а потом позвонил одному из своих людей и приказал привезти для Петровой майку, джинсы и кроссовки. Услышав, что для нее привезут Кэтрин чуть не взорвалась. - Кроссовки? Клаус, серьезно? - Не причитай, Пирс, - ответил Майклсон. - Я отвезу тебя в магазин, выберешь, что тебе надо. И это в первый и последний раз, Катерина. - Отлично! – девушка успокоилась, а потом пошла на выход их кухни. – Я спать. Никлаус удивленно вскинул бровь, наблюдая за реакцией девушки. А что она вообще удивляется? Она вообще должна быть рада, что первородный согласился купить ей одежду. Хмыкнув, Майклсон отправился в свою спальню, где его ждала мягкая кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.