ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Остатки благодарности.

Настройки текста
      Конечно же вампирша была недовольно тем, что ей придется самой заносить все вещи в дом, ещё чего. Мало того, что она убирает за Никлаусом и готовит ему, так еще и самой носить покупки. Черт бы побрал этого Майклсона! Но по крайней мере сегодня гибрид действительно был добр к ней, потому что только благодаря ему у нее теперь есть все эти вещи, которые она сама волочет на черт знает какой этаж.       Когда все покупки были занесены в квартиру, девушка переоделась в шорты и майку, собрала на голове небрежный хвостик и направилась вниз, чтобы готовить своему "господину" обед. Неужели Ник не мог нанять себе прислугу, или заказывать еду из ресторана? Конечно, зачем же? Ведь теперь у него есть бесплатная домработница, которая буде выполнять все его приказы целиком и полностью. Наверняка, Клаус оставил ее в живых только для этого.       Когда обед был готов, Петрова начала убираться в гостиной. Это было единственное место, где она могла ходить спокойно, не боясь солнца, а также в кухне и своей спальне, но там уже было убрано. Решив, что этого хватит, Кэтрин позвала Майклсона к столу.       - Клаус, все готово, можешь идти есть, - крикнула шатенка, отправившись на кухню.       - Так так, посмотрите-ка на это. Кому расскажешь, не поверят: сама Катерина Петрова готовит и убирает для меня, - громко говорил Никлаус, спускаясь вниз.       Его точно забавляла вся эта ситуация, которая сейчас происходила в его доме. Что ж, у него были огромные планы на Кэтрин и он точно ещё очень долго будет держать ее рядом с собой, пока она не надоест ему.       - Кому расскажешь, не поверят: сам Никлаус Майклсон ходил со мной по магазинам, - передразнивала шатенка первородного.       - Ладно, золушка, можешь идти отдыхать. Но знай, я ещё с тобой не закончил, - прервал вампиршу мужчина, после чего сел за стол, где его ждал горячий обед.       - Не подавись, - на ухо древнему сказала девушка и пошла наверх, в свою спальню.        Петрова начала разбирать все свои покупки. Слава богам, что она закончила с готовкой и уборкой и Ник больше не стал напрягать ее для каких-то дел. Так как в той комнате, которую выбрала Пирс, находилась гардеробная, то ей удалось довольно быстро разобрать все свои пакет и разложить одежду по местам. Когда вампирша расправилась с косметикой и бытовой техникой, она сняла с себя грязную одежду и пошла в душ, ополоснувшись прохладной водой.       Вспомнив о том, что у нее есть подарок для Никлауса, она завернулась в полотенце и достав из своей сумочки коробочку, направилась вниз, искать Клауса. Она нашла его в гостиной сидя на диване и попивая виски. Мужчина явно о чем-то думал и шатенка решила нарушить его раздумья.       - Клаус, спасибо тебе за то, что потратил на меня целый день, - сказала Пирс, протянув мужчине коробочку, в котором лежало древний, старинный перстень. - Это кольцо, созданное для того, чтобы защищать кого-то от ведьм.       - Кэтрин, ты что, делаешь мне предложение? Вообще-то принято, чтобы это делали парни, но все равно не нашем случае.       - Оно защищает от магии, придурок, - выругалась вампирша.       Когда древний услышал, что сие кольцо защищает от магии, то он улыбнулся. Вот это уже была хорошая вещь.       - И чего это вдруг ты стала такая добрая? - спросил Никлаус, пристально глядя на шатенку.       - Ты был сегодня добр ко мне, а я ценю это.       - Хорошо, - сказал первородный, взяв из рук девушки перстень. - Спасибо.       - Не за что, - ответила Петрова, а потом поцеловала гибрида в щеку.       Майклсон стоял молча, пытаясь осознать то, что только что произошло. Да что это такое с этой Катериной, в нее буквально другой человек вселился. Нет, Клаус не верил в то, что перед ним стояла Кэтрин Пирс. Она уж точно не могла так делать.       - Эм... Я пошел спать, - гибрид на вампирской скорости перешел в свою спальню, собираясь помыться и лечь в прохладную постель.       Кэтрин ничего не ответила. Она загрузила посуду в посудомоечную машину, а потом пошла в сввою комнату и нацепила на себя черные джинсы, кроссовки и толстовку, а потом, воспользовавшись тем, что Никлаус был в душе, вышла на улицу.       Уже после того как стемнело, когда мужчина вышел из дома он обнаружил, что хлопнула входная дверь, а потом, когда пришел в комнату к Пирс, не обнаружил ее. Клаус понял, что Петрова отправилась на охоту, но сейчас его переполняло чувство злости и ярости. Она ослушалась его. Чего и стоило от него ожидать. Спустившись вниз, гибрид сел на диван, взяв бутылку виски и стал ждать, когда же вернется его "подопечная".       Вампирша вернулась через несколько часов, вдоволь насытившись кровью, а ещё, кажется, алкоголем. Кэтрин не ожидала того, что Клаус станет ждать ее, поэтому, когда в доме включился свет, она вздрогнула, от неожиданности.       - Ну что, нагулялась? - встав с дивана с серьезным видом спросил первородный.       - Клаус, я просто...       - А теперь запомни, милочка, ты не имеешь никакого права выходить из этого дома без моего разрешения! - зло выдал Ник, держа в руках полупустую бутылку.       - Но ведь я же вернулась, - попыталась оправдаться Кэт.       - Мне все равно, Катерина. Если ты находишься здесь, то ты подчиняешься мне!       - Ага, конечно! - выругалась шатенка и на вампирской скорости отправилась в свою спальню, оставив Клауса в одиночестве.        Мужчина ничего не ответил, только допил остатки виски и пошел спать, оставшиеся несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.