ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Прислуга.

Настройки текста
      Утро настало довольно быстро, чему Клаус не особо был рад, но, зато, с кухни доносились приятные запахи, которые уже нравились первородному. Одев штаны, и футболку на голое тело, мужчина отправился на кухню. Наверняка его подопечная хотела исправить вчерашнюю ситуацию, чтобы Ник не был в бешенстве.       Пройдя в кухню, он увидел Кэтрин, стоящую у плиты в коротких шортиках, из которых вот вот покажутся булки, и в обтягивающей белой майке, от чего у древнего сперло дыхание. Да, давненько он уже не... В прочем не важно.       - Доброе утро, - промурлыкала Катерина, не отрываясь от готовки.       - И тебе привет. Я так полагаю, что это извинение за вчерашнее?       - Ты прав, - она была кротка и не проронила лишнего слова. Похвально.       - Послушная девочка, - сказал первородный, а когда шатенка подала еду, принялся есть.       В свою очередь Кэт тоже села за стол, только с другого конца, чтобы Клаус не дай бог не воткнул в нее чего-нибудь, хотя, если тот захочет, то сделает это и так.       - А я тебя явно скрытые кулинарные таланты, - похвалил он Пирс за готовку.       - О, благодарю, Никлаус.       - Не ерничай, Катерина, иначе будешь наказана, - резко оборвал гибрид.       - И каким же образом? - приподняв одну бровь, спросила девушка.       - Я подумаю, - усмехнувшись, сказал Ник, продолжая есть.       Кэтрин не допив кофе, отправилась к холодильнику с кровью, услышав от Клауса только то, чтобы она захватила ему тоже пакетик. Девушка только фыркнула, направляясь к холодильнику. Нет, она уже точно стала прислугой в этом доме и ей уже явно начинало это надоедать. Пора кончать с этим. И зачем она только пришла к чертовому гибриду?! Достав кровь, шатенка пошла обратно и кинула пакет древнему.       - Полегче, милая, - серьезно сказал мужчина, беря пакет.       - А что, боишься испачкаться?       - Нет, не боюсь. Но смотри, чтобы ты не испачкалась, - ответил Клаус, открывая пакет.       Петрова не ответила, а лишь открыла свой пакет и принялась пить кровь, эту манящую живительную жидкость, а когда допивала, решила задать своему "Хозяину" вопрос.       - Скажи, Клаус, у тебя хоть когда-нибудь бывают гости?       - А что, тебе уже надоело мое общество? - усмехнувшись, задал ответный вопрос Майклсон.       - Нет, я просто спросила. Не думаешь найти горничную?       - Зачем же? У меня уже есть горничная и вполне меня устраивает.       - Надеюсь, ты не про меня.       - Надейся.       Петрова кинула вилку в Ника. Она была зла, на столько зла, что даже решилась на необдуманный поступок. Она вышла на улицу, забыв про солнце. Ее тело начало гореть, из ее уст вырвался крик, не похожий на обычные крики Пирс.       Клаус успел вовремя поймать вилку, летящую прямо в него, а потом пошел за девушкой. Она уже начала гореть, когда он на вампирской скорости затащил ее в дом и кинув в ванную, включил холодную воду. Струи холодной воды начали тушить тело вампирши, оставляя на ней страшные ожоги, которые быстро заживали.       - Что, жить надоело? Идиотка! - спросил гибрид, вытирая руки.       Кэт не произнесла ни слова. На ее лицо падали капли холодной воды. Он не оставил ее гореть, а значит боялся за нее. Это заставило ее улыбнуться.       - Мне просто не нравится, когда меня считают прислугой, Ник. Это ни кому не нравится.       Клаус продолжал поливать Петрову водой, окончательно "потушив" ее. Закрыв воду, древний отошел от ванной, облокотившись о дверной косяк.       - Да брось это, Катерина. Ты же помнишь, на каких условиях я оставил тебя здесь.       - Но мне они не совсем нравятся, - сказала Пирс с недовольным лицом.       Успокоившись, девушка не стала дожидаться ответа, и прошла ушла к себе в комнату. Переодела мокрую одежду и не стала выходить оттуда, а лишь повалилась на кровать, уткнувшись в подушку. Клаус видел недовольное лицо Кэтрин, но ему было все равно. Раз уж она хотела, чтобы он простил ее, придется за это заплатить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.