ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Ты лешила меня свободы.

Настройки текста
      Пока девушка ждала заказ Клауса, она успела накрасить ногти, сделать себе прическу. Утро наступило быстро, а Ник тем временем уже начинал злиться за то, что его заказ так долго везут. Когда приедет курьер, то он обязательно снесет ему голову.       Древний то и дело что подшучивал над Пирс и обвинял ее в долгой доставке. Она конечно же была не виновата, но надо же было ему на ком-то выместить свою злость. О да, это конечно было для него как бальзам на душу. Он развлекался, глумясь над вампиршей, ему доставляло все это невыносимое удовольствие, а та только лишь шипела, прям как кошка.       Когда заказ наконец привезли заказ, Петрова аж подпрыгнула с места, несясь к двери изо всех сил. Она точно знала, чего хочет от этого доставщика, и это никак не были суши.       -Я открою, - крикнула шатенка на весь дом, чтобы первородный не спешил спускаться.       Отворив дверь, девушка успела только увидеть то, что доставщиком оказался молодой парень лет восемнадцати, а потом она вонзила в него свои клыки, обхватив его тело руками и начала сдавливать как бутылку от майонеза, чтобы кровь шла лучше. Когда тело незнакомца почти обмякло в ее руках, явился Клаус и все испортил.       - Забудь обо всем, что здесь произошло, - внушил он русоволосому, оторвав его от Катерины, а потом вышвырнул того из дома, закрыв за ним дверь.       - Я бы сама справилась, - сказала Кэт, вытерев остатки крови с уголков губ, а потом протянула Никлаусу коробку с суши.       - А ты что, не хочешь? - спросил древний, принимая коробку.       - Я позавтракала этим милым пареньком.       - Прекрасно, - мужчина развернулся и пошел в сторону гостиной, захватив по дороге бутылку пива.       - Пить с утра? - сложив руки на груди, спросила вампирша.       - Я первородный гибрид, так что это нормально.       - Ты просто пьяница, Ник, - цокнув, ответила шатенка.       - Как и ты, - усмехнувшись, произнес первородный, открывая суши.       - Неа, - ответила девушка и удалилась.

***

      Где-то в обед Кэтрин зашла в кабинет Клауса, где тот занимался творчеством, рисуя что-то похожее на зимний пейзаж. Но у него была всегда своя манера видения мира.       - Клаус мне не нравится постоянно сидеть дома! Это даже не похоже на тебя. Я бы не подумала что ты целыми днями сидишь и сторожишь холодильник и телевизор.       - Ну почему же? У меня на завтра запланировано очень интересное мероприятие. А ты будешь дома.       - Ты серьёзно думаешь,что я останусь дома?       - Ты не сможешь выйти, ведь моя ведьма наложила заклинание. Так что, пока я не захочу, ты не выйдешь.       - Но я же умру от скуки... - девушка недовольно топнула ногой, зло смотря на гибрида.       - А мне то что? Меня не будет целый день, поэтому можешь придумать на вечер что-то интересное.       - К примеру как убить твою ведьму.       - Не убьешь. Она на другом материке.       - А силы странницы мне для чего? - смышлено спросила Катерина, вспомнив о своей природе, а потом продолжила. - Узнаю заклинание открытия и вуаля. Я на свободе.       - Ну тогда я просто убью тебя.       Первородный "подлетел" к вампирши и погрузил свою руку в ее грудную клетку. Девушка взвизгнула и сморщилась от боли, которую ей причинял первородный.       - Хорошо беру свои слова обратно, - сдавленно прошептала Кэтрин.       - Ты не искренна.       - Искренна. Я сказала не подумав, прости, - девушка отвечала уже полушепотом, теряя сознание.       - Вот так то лучше, - усмехнувшись, древний вытащил руку из девушки, а потом пошел в ванную.       - Я тебя ненавижу! - упав на колени, крикнула "пленница" мужчины.       - Не ты первая, не ты последняя.       Девушка не ответила, а только встала и с вампирской скоростью убежала в свою комнату, сменить одежду и смыть с груди кровавое пятно.       - Можешь обижаться сколько хочешь, но из этого дома ты не выйдешь.       - Чего ты хочешь этим добиться? - спросила девушка сидя на кровати в своей комнате.       - Я же сказал тебе, Катерина, ты должна заслужить мое прощение.       - Заслужить тем,что я просто сижу?       - Почему же? Ты ещё пригодишься мне, иначе просто так я не держал бы тебя в своем доме.       - Готовка? - подняв одну бровь, спросила вампирша.       - Нет-нет, это только разминка, - загадочно сказал первородный.       -Что ты еще хочешь со мной сделать? - девушка встала с кровати.       - Узнаешь.       - Оу, заставить еще что нибудь делать? - начала выкидывать колкости Кэт.       - Не выводи меня, Петрова, - гибрид начинал закипать.       - Захочу выведу.       Майклсон не выдержал, поэтому подлетев к девушке, взял ее за локоть и силой потащил на солнце. Кэтрин не ожидала такого и начала кричать от боли. Ее тело начало гореть. Клаус смотрел на то, как девушка начала гореть.       - Ничего не хочешь сказать?       Девушка молчала, тогда мужчина бросил ее в темный угол.       - Ты заставляешь все больше ненавидеть себя. Зачем?       - Наверное, чтобы ты понимала, как сильно я ненавижу тебя. Хочешь изменить моя отношение к себе?! Придумай что-то!       Шатенка обессиленно прижала колени к груди и заплакала. Это все, что ей оставалось делать в этом ситуации, да и терпеть унижения она больше не могла. Как жить с этим человеку, который всегда только и делал что то, что сам унижал всех людей, не зависимого от того какого они были пола и возраста. Она не привыкла к... Такой жизни. Она не знала, как вести себя в этих ситуациях, как жить с этим.       - И слезами меня не проймешь, - звонко сказал мужчина.       -Если ты думаешь что я плачу для тебя,то ты ошибаешься. Ты лишил меня всего! И говоришь, что ты ненавидишь меня?       - Вспомни, чего лишила меня ты.       - Я не обязана была умирать из-за тебя, Клаус! Не строй из себя идиота, ты ведь прекрасно знал, что сама я никогда не согласилась бы на такое!       - Да, но ты лишила меня свободы, а теперь я делаю это для тебя.        - Какой свободы? - буквально на крик переходила Пирс.       - От проклятья. И кстати, ты бы выжила, потому что мой брат нашел способ спасти тебя.       - Ты Клаус Майклсон. Тебе было плевать спасусь я или нет. Ты думал лишь о себе! Я не была виновной в том, что твой отец оказался монстром. В которого ты сейчас превращаешься. Я была 17 летней девочкой, которая хотела жить..       - Да, плевать, но когда я узнал бы, что для создания гибридов нужна кровь двойника, то я бы нашел способ вернуть тебя.       - Или же начал искать другого двойника.       - Ну, тогда, пришлось бы ждать слишком долго.       -Ты бы ждал сколько угодно.       - Нет. Я ведь не мог ждать, когда будет следующий двойник. Да и все говорило о том, что у тебя не было детей.       - Но вы ошиблись.       - Именно.       - И чтобы ты сделал со мной дальше? Выкачивал бы из меня кровь? А моя дочь? Чтобы стало с ней?       - Ну, о твоей дочери я бы заботился очень хорошо, да и о тебе, чтобы ты вдруг не умерла.       - Я бы сбежала. Вместе с ней.Я бы все равно это сделала, даже если бы ты пытался мне помешать. Я была бы лёгкой мишенью для твоих врагов. Меня бы пытались убить.       - Никто не знал бы про тебя. Все бы подумали, что ты умерла во время ритуала.        - Хватит. Я не хочу это обсуждать, - шатенка начала плакать еще сильнее от воспоминаний о давно погибшей дочери.       - Мы же оба знаем, что слезы - это лишь маска.       - Ты не знаешь меня, Клаус. И не тебе говорить что маска, а что нет.       - Как раз таки мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.