ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Игра.

Настройки текста
      Скинув с себя вампиршу, древний встал с пола и пошел к мини бару, взяв там бутылку с виски и наполнил свой стакан. Первородный успел сделать лишь несколько глотков, прежде, чем Петрова выхватила стакан прямо из его рук и залпом осушила его.       - Ну так что, хочешь проверить, какая из меня актриса? - ехидно спросила "пленница".       - Если только ты придумаешь как, - коротко ответил Майклсон, а потом забрал у вампирши стакан и снова наполнил его, но уже для себя.       - Это ведь тебе надо, - Пирс взяла бутылку с виски, которую открыл Ник, и пошла на кухню.       Первородный усмехнулся, а потом сел на диван, делая медленные глотки виски и достал телефон из кармана, проверив входящие вызовы. Видимо, Катерина так и собиралась сидеть на кухне и пить в одиночку. Обиделась.       - Так и будешь там сидеть? - крикнул первородный.       - А мне и здесь хорошо, - выпив пол бутылки, девушка сказала.       - Чувствую, кто-то уже подвыпивший.       - Совсем нет.       - А мне кажется - да.       Зайдя на кухню, Майклсон забрал у вампирши бутылку и сделал из нее пару глотков.       - Это не очень то и красиво, отбирать у девушки бутылку, - Кэт забрала бутылку обратно и выпила до дна.       - Не очень то и красиво вообще пить девушке, - гибрид выкинул пустую бутылку в мусорку.       - Но я же особенная. Девушка, вампир, странница, двойник: выбирай что хочешь.       - Да, пьянчужка.       - Нет.       - Ты ошибаешься.       - Я никогда не ошибаюсь.       - Самоуверенность тебе не к лицу, дорогая.       - Ну а что мне к лицу?        Первородный не ответил, а лишь пошел обратно в гостиную, оставляя Пирс в одиночестве, но та вовсе даже и не растерялась, а наоборот, пошла следом за ним в гостиную и легла на диван, а потом просто уснула, взяла и уснула. Такое поведение Пирс вызвало у Ника смутные чувства, хотя, о чем это он? Она же пьяна в стельку. Клаус даже не думал, что она была способна вот так быстро накидаться. Что ж, пускай проспится.       Взяв новую бутылку и стакан, Майклсон прошел в свою спальню.

***

      Пирс проснулась уже глубокой ночью. Осмотревшись, она не нашла Клауса и решила, что тот спит, поэтому решила пойти принять душ и выйти на улицу, пока ещё не встало солнце. Скинув с себя всю одежду, девушка залезла под воду и стала смывать с себя остатки алкогольного опьянения.       В это время от шума воды проснулся и древний. Он никак не мог не услышать то, что проснулась его сожительница.       Кэтрин вышла из ванны в одном полотенце и пошла по направлению к своей комнаты. Она даже не подозревала о том, кто ждет ее в ее спальне. Включив свет, шатенка вскрикнула от страха, потому что в углу комнаты в кресле сидел Майклсон, наполовину обнаженный.       - Я голоден, приготовь мне поесть.       - Во первых нужно стучаться. А во вторых, ты с ума сошел? Сейчас три часа утра, - девушка придерживала полотенце на груди. - Ладно, жди меня внизу.       - Я в своем доме, делаю то, что хочу, - усмехнулся первородный и пошел на кухню.       Девушка сделала возмущенное лицо. Надела нижнее белье, шорты и майку,и спустилась вниз. Как же ей все это надоело.       - Чего желаете, Никлаус Майколсон?       - Чего-нибудь вкусного, - загадочно произнес первородный, сев на стул.       - Ну что же, приготовлю блинчики, - Катерина мило улыбнулась, и нагнулась, чтобы достать сковороду.       - Блинчики? Я не хочу блинчики, точно маленький ребенок произнес Ник.       - Ты издеваешься? Я ведь спросила что ты хочешь.       - Я же сказал, чего-то вкусного. Но блинчики я не хочу.       - Конкретнее Клаус, - девушка начинала длиться.       - Хочу суши, - древний совсем начинал вести себя как маленький.       - Я не умею готовить суши, - Катерина скрестила руки на груди.       - Закажи.       - В три часа утра? Ты издеваешься?       - Господи, ты совсем дура? Существует круглосуточная доставка.       Кэт фыркнула, но все же пошла заказывать еду древними. "Ишь чего захотел, суши ему подавай, мудак", - пронеслось в голове вампирши, когда она уже набирала номер доставки. Знала бы она, сколько ещё всего ей придется пережить, чтобы завоевать доверие к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.