ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Конец истории.

Настройки текста
      Первородный вошел в дом, плотно закрыв за собой дверь. Ну вот, желание спать полностью отпало, а поэтому, древний решил решил пойти в кабинет и немного порисовать. Ему нравилось творить ночью, это было для него достаточно привычным делом. Войдя в кабинет, мужчина поставил мольберт, холст, а потом взял кисть и палитру, после чего принялся писать. Он пока не знал, что это будет, а потому выводил рисунок наугад, предполагаясь на собственные чувства.       Петрова же тем временем решила принять ванную. Включив воду, девушка добавила пену и подождав, пока ванна наберется, сняла с себя одежду и легла в воду. Прикрыв глаза, Кэтрин постаралась по максимуму расслабиться, но отчего-то ей было не совсем по себе. Тогда она поняла, чего именно ей не хватало.       - Нииик, принеси пожалуйста пакет с кровью, - громко протянула вампирша. - Пожалуйста.       - Кто из нас горничная? - спросил Майклсон, помотав головой.       Клаус отложил кисть и прошел в соседнюю комнату, где находилась шатенка. Он открыл дверь и облокотился о дверной проем, сложив руки на груди.       - Ты с ума сошел! Отвернись! - завопила Пирс.       Кэтрин с вампирской скоростью вышла из ванны, посмотрев на древнего, она ушла в свою комнату, и решила больше не пересекаться с ним.       Первородный проморгался, даже не поняв, что только что произошло. Снова она строит из себя неженку.       - Снова твои психи, Пирс? - спросил Ник, зайдя к вампирше.       - Проваливай! - девушка злостно запульнула подушку в гибрида.       - Никто не смеет разговаривать со мной в таком тоне! - перешел на крик гибрид!       - А мне плевать!       - Тебе что, жить надоело? - первородный прижал вампиршу к стене, схватив ее за горло.       - Ну давай. Мы оба знаем, что ты этого хочешь, - шепотом сказала Петрова, держа Ника за руку.       - Прощай, Катерина, - Ник сломал вампирше шею.       Клаус откинул от себя тело шатенки, а потом достал телефон, набирая знакомый номер.       - Ты можешь приехать?       - ...       - Я все ещё живу там, где мы виделись в последний раз.       - ...       - Ты должна мне.       - ...       - Отлично, жду.

***

      Спустя несколько часов в квартире раздался звонок, а когда Клаус открыл дверь, то увидел перед собой именно того, кого и ожидал увидеть.       - Здравствуй, Бонни.       Да, это была именно она, но, с небольшой разницей. Сейчас Беннет была уже больше похожа на взрослую серьезную женщину с аккуратно уложенными волосами, платьем до колен и на каблуках. Если учесть то, что последний раз Никлаус видел ее лет пятнадцать назад, то мог сказать, что она похорошела, а ещё выросла.       - И что я здесь делаю? - неудосужившись поздороваться, ведьма прошла внутрь. - Зачем звал?       - Нужна твоя помощь. Нужно усыпить одного человека. Лет этак на пять, - хитро прищурив глаза, сказал древний.       Бонни задумчиво посмотрела на своего "злейшего врага", а потом сложила руки на груди.       - Хорошо, но учти, что это в последний раз, Клаус.       - Прекрасно, - Майклсон приобнял Беннет и повел ее в подвал.       Спустившись вниз, мужчина открыл гроб, где лежало тело Кэтрин. Ну вот, ее свобода закончилась.       - Это же Кэтрин? Так ты хочешь наказать ее?       - Просто сделай это и все, а потом проваливай, милая.       Ведьма фыркнула, а потом принялась за дело. Ей понадобилось около трех минут. Она явно усовершенствовала свои возможности, да и свечи ей больше не нужны, ни гримуар. Она здорово выросла.       - Готово, - четко сказала Бон и посмотрела на первородного. - Она проснется ровно через 5 лет.       - Спасибо, - мужчина подошел к гробу. - Увидимся через 5 лет, дорогая, - сказал Ник, закрывая крышку гроба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.