ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Спектакль.

Настройки текста
      У де Мартелей был шикарный особняк, собственно как и всегда. Тристан и Аврора привыкли к роскоши еще с самого рождения, ведь они были почетными людьми в обществе, а точнее их отец. В отличие от них, у Майклсонов эта черта была приобретенная, так как в детстве у не было никакой роскоши. Такова уж была их судьба.       Пара приехала к особняку на лимузине, как и полагалось всем высокопоставленным гостям, так что выйдя из машины, Клаус обошел ее и помог вылезти из нее девушке. Он кивком указал ей на то, чтобы она взяла его под руку и та все поняла, выполняя указания. Ребята прошли ко входу в дом, где их встречала прислуга.       - Кстати, шикарно выглядишь, Клаус, - отметила девушка, подмигнув гибриду.       - Взаимно, - Майклсон усмехнулся и они вошли внутрь особняка, где играла приятная музыка, лились реки шампанского и люди то и делали что приветствовали друг друга. Кажется, веселье начинается. По дому сразу было видно, что здесь живут богачи: все было выполнено в лучших дизайнерских тенденциях, в стиле таких как Тристан.       - Ну и что мне делать? - не убирая с лица улыбки шепотом спросила вампирша.       - Просто держись за меня и улыбайся, - только и сказал мужчина.       Когда пара оказалась внутри особняка, их практически сразу же встретил хозяин и по совместительству старый знакомый Никлауса, предводитель стрикс, Тристан де Мартел.       - Никлаус Майклсон собственной персоной! - громко объявил вампир, что на них все обернулись. - Не думал, что ты примешь мое приглашение.       - Тристан, старый знакомый, я тоже раз видеть тебя,- пожав руку мужчине, ответил гибрид. - А почему я должен отказываться?       Де Мартел не ответил и лишь улыбнулся, кивком приглашая Клауса на разговор. Древний попросил свою спутницу оставаться в зале и выпить, пока о беседует с вампиром. Петровой не нужно было объяснять дважды, так что она взяла с подноса бокал шампанского и стала ждать гибрида. У вампирши было странное подозрение на тот счет, что на нее как-то странно смотрят присутствующие здесь люди. Может потому, что она пришла с Клаусом? Вполне возможно, а может и потому, что она известная Кэтрин Пирс теперь "встречается" со своим некогда самым злейшим врагом?

***

      Клаус и Тристан поругались в пух и прах, так и не придя к общему решению, поэтому Клаус покинул его кабинет в гневе, еле сдерживая себя чтобы не свернуть ему голову. Хотя, пожалуй, это была не самая лучшая идея, если учесть то, что все здесь подчинялись де Мартелу. Возвращаясь в приемный зал, где его ждала Кэтрин, Майклсон встретил Аврору, сестру Тристна и свою бывшую любовь. Она была обращена Ребеккой и сделала это ради того, чтобы всегда быть с Клаусом. Только вот мужчина думал совсем иначе.       - Посмотрите, кто решил посетить прием моего братика, - загадочно произнесла Аврора, приближаясь к древнему. - О Ник, я так скучала по тебе. Почему ты не приходил раньше? - чуть ли не вешаясь на мужчину говорила рыжеволосая.       - Аврора... Не скажу, что рад видеть тебя, - ответил мужчина, а потом продолжил. - Потому что я и не искал тебя, дорогая. Хотя нет, я пытался, но ты разбила мне сердце, сказав, что я монстр. А теперь, прошу простить меня, меня ждет моя девушка.       - Я не отпускала тебя! - выплюнула рыжеволосая. - Я не верю тебе, Клаус. Эта девица не может быть твоей девушкой! Никакой грации и женственности, в отличие от меня.       - Ты хоть слышишь себя? Прекрати нести этот бред, дорогуша, - усмехнулся первородный. - Все, Аврора, достаточно. Я больше не желаю тебя слушать.       Майклсон быстрым шагом стал направляться обратно в зал, где его ждала Катерина. Он нашел ее практически сразу же и ничего не объясняя, потащил ее танцевать. Девушка даже опомниться не успела, как уже была вовлечена в танец и Клаус умело управлял ей. Ее глаза выражали непонимание и ей хотелось узнать, что произошло между древним и Тристаном, но вместо этого мужчина лишь смотрел по сторонам. Как только Ник понял, что де Мартел младшая наблюдает за ним и Катериной, он посмотрел в глаза спутницы и только губами промолвил "молчи" и впился поцелуем в ее, давая понять, что действительно вместе и Рори здесь ловить нечего.       Кэтрин была в замешательстве, но она поняла, что так нужно и стала отвечать на поцелуи мужчины. Сейчас создавалось такое впечатление, словно не было тех шестисот лет и она на его приеме в замке, танцуют, а потом переносятся в спальню гибрида и творят там бог знает какие вещи. Да, тогда сложно было подумать, что Кэт на такое способна, но, как говорится. в тихом омуте черти водятся.       - Ты скучала без меня, любовь моя? - оторвавшись от губ вампирши, спросил Майклсон.       - Я очень сильно скучала, дорогой, - Кэтрин снова поцеловала Никлауса. - Не оставляй меня больше одну никогда.       - Обещаю, милая, - нежно отозвался первородный, улыбнувшись своей "девушке".       Танец закончился быстро, так что пара уже ушла с танцпола и взяла по бокалу шампанского, выпив. Кажется, Кэтрин поняла что к чему, когда увидела рыжеволосую девушку, что буквально пожирала первородного взглядом, а ее саму готова была убить. И в голове вампирши родился интересный план, который она поспешила привести в действие. Брюнетка повернулась к Майклсону и поправила на нем галстук, а потом потянулась к его уху и начала шептать.       - Дорогой, когда мы уйдем отсюда? Я очень хочу опробовать нашу новую кровать, - девушка укусила древнего за мочку уха на свой страх и риск, но тот не разозлился и даже начал подыгрывать.       Клаус положил ладонь на пятую точку вампирши и сжал ее, а потом в ответ прошептал что-то ей на ухо и та засмеялась. Пара вернула пустые бокалы на поднос и направилась к выходу. Лишь напоследок Ник кивнул Тристану, а потом прищурившись, посмотрел на Аврору, после чего усмехнувшись, покинул особняк. Двое прекрасно знали, что их еще какое-то время могут слышать, поэтому не выходили из образа влюбленной парочки. Главное, чтобы им это не понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.