ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Подготовка полным ходом.

Настройки текста
      Кэтрин так и не дождалась Клауса, пока тот был в душе, а поэтому легла спать без него, надеясь, что тот проявит чудеса уважения и ляжет спать на диване, а не вместе с ней, но, как оказалось, первородный не слишком отличался джентльменскими качествами. Мужчина вышел из душа минут через сорок, так что его пленница уже нежилась в объятиях Морфея. Скинув с бедер полотенце, гибрид надел боксеры и тоже отправился спать: завтра ему предстоял весьма сложный день, который требовал определенных усилий как от него, так и от Мисс Пирс.

***

      Вампирша проснулась раньше мужчины и только для того, чтобы успеть переодеться, ведь она все еще была в полотенце. Взяв из своего чемодана нижнее белье, джинсы и рубашку, брюнетка направилась в ванную комнату и по всей видимости забыла закрыть дверь на замок, потому что сразу же следом за ней проснулся и Майклсон, которому приспичило сходить в туалет. Ник поднялся с кровати и направился к двери, а когда открыл ее, ему представилась очень интересная картина: Пирс стояла в одних только трусиках спиной к нему. По всей видимости она успела надеть только ту часть белья, но когда вошел древний, она не растерялась и продолжила одеваться, словно так и нужно было. Брюнетка делала это показушно, словно во время спектакля, а когда выходила из ванной, специально задела гибрида плечом.       - Доброе утро! - пожелала вампирша, пройдя в комнату.       - Отнюдь неплохо выглядишь, - отметил древний вместо ответного пожелания доброго утра.       - Подглядывать не хорошо, Клаус, - выплюнула Катерина, сев в кресло и закинула ногу на ногу. - Какие планы на сегодня? Надеюсь, я в них не участвую?       - Я не подглядывал, просто нужно уметь закрывать дверь на замок, милая, - ответил Майклсон, а потом закрыл дверь и сделав свои дела, снова вышел к девушке. - Вечером мы идем на прием, так что тебе стоит привести себя в порядок.       - Что? Прием? - Кэт моментально оживилась, посмотрев на первородного. - Ты берешь меня с собой? Но в качестве кого?       - Да, милочка, ты не ослышалась, - ответил Никлаус, одевая штаны и футболку. - В качестве сопровождающей меня девушки.       - Я пойду с тобой только в том случае, если вечером разрешишь мне повеселиться, - усмехнувшись, поставила условия вампирша.       - Я подумаю, - глаза Клауса сверкнули огоньком и он прошел к выходу из номера. - Поднимай зад, мне нужна шикарная женщина, чтобы кое-кто позавидовал.       - А ты ничего не забыл? На улице солнце, а я все еще не могу под ним гулять, - встав с дивана истерично заявила брюнетка.       - Я подготовился, - загадочно произнес гибрид. - Но не надейся, что сможешь сбежать от меня.       Клаус подошел к своему чемодану и выудил оттуда маленькую коробочку, из которой достал кольцо и протянул его девушке. У нее чуть глаза не выпали от удивления, поэтому она быстро схватила его и одела на палец.       - Боже, скажи что это дневное кольцо.       - Нет, обручальное, - выпалил мужчина, но потом продолжил. - Конечно дневное, не задавай глупых вопросов.       - Не смешно, Клаус, - цокнула вампирша, идя следом за своим мучителем. - Если знаешь для чего оно, зачем спрашивать?       - Ауч, - наигранно произнесла Кэтрин и они спустились вниз, где их уже ждала машина.       Служащий отдал Майклсону ключи, поприветствовав, а потом удалился. "Пара" прошла к черному лексусу и заняла положенные каждому места в салоне. Клаус заранее предупредил Пирс, что если она хотя бы попытается сбежать, ее будет будет ждать не самые приятные последствия, а именно мучительная смерть, так что девушка все максимально усвоила. Первородный привез их на место достаточно быстро, так что девушка чуть ли не бегом бежала к магазинам. Ох уж эти девушки, только и знают что тратить деньги, между прочим даже не свои.       Пожалуй, вампирша выбрала один из самых дорогих магазинов, но сегодня это было дозволен, так как Майклсону действительно нужна была роскошная девушка. Брюнетка выбирала примерно час, если не больше, так что Клаус уже успел выпить пол литра кофе и получить всякие любезности от продавщиц.       Выбор вампирши остановился на трех платьях разных фасонов и цветов, поэтому она любезно позвала древнего в примерочную. Петрова по очереди надевала все три платья, представая в них перед Клаусом, а тот лишь оценочно разглядывал в них свою спутницу на вечер, не произнося ни слова. Поэтому, только когда брюнетка примерила все три наряда, она задала Майклсону вопрос.       - Ну что, Клаус? Какое платье тебе нравится больше? - увлеченно спросила девушка, крутясь перед зеркалом.       - Первое, - только и ответил гибрид указав на красное платье, что висело на плечиках. Оно несомненно шло Пирс больше остальных, да и смотрелось намного шикарней.       - Отлично, оно тоже нравится мне больше всех других, так что его мы и покупаем, - Кэтрин стала переодеваться в свою одежду. - Так, туфли у меня есть, остается только прическа.       Первородный забрал платье, которое они будут покупать, а вампирша в это время одевалась. Мужчина расплатился быстро, а после этого они с девушкой встретились на выходе из магазина. Клаус повел девушку делать маникюр и прическу, а в это время решил, что ему тоже неплохо было бы обновить гардероб, тем более что в поездку он с собой не брал смокинг, а тот понадобится ему сегодня вечером.       Клаус управился быстро, даже успел перекусить продавщицей из мужского магазина, а потом отправился за Кэт в салон. Странно, но девушка не сбежала и Ник обнаружил ее именно там, где она и должна была быть. Ей красиво уложили волосы локонами, сделали мэйк и подобрали помаду в тон платья, плюс маникюр. Если бы сейчас на ней было то самое платье, все мужчины попадали бы от ее красоты. Сейчас было уже пять вечера, а значит до приема оставалось всего ничего.       - Я так понимаю, что сейчас мы едем в отель? - задала Пирс вопрос, когда они с первородным направлялись к машине.       - Пока что да, - с серьезным видом ответил мужчина и сев в машину, завел ее.

***

      Часы пробили семь, а значит пора было одеваться. Если Никлаус был спокоен как танк, то Петрова ужасно нервничала. Она трясущимися рукам начала надевать платье, а потом попыталась его застегнуть, но получалось у нее это плохо. Так что именно поэтому древний подошел к ней сзади и помог застегнуть молнию.       - Я нервничаю, - нехотя призналась брюнетка, смотря на мужчину через зеркало.       - Тебе нужно делать только то, что я говорю. Никакой отсебятины. Веди себя прилично, и пожалуйста, не умничай, - объяснил гибрид и улыбнулся.       -Кто там будет, Клаус? - теперь уже Кэр повернулась лицом к своему мучителю, выжидая ответа.       - Тристан, а ещё его семья и все вампиры, которых обратил первый. Точнее, сборище вампиров, называемое себя "Стриксы".       - Это про них ты говорил мне? Они твои враги? - кажется, Кэтрин испугалась. - Какого черта, Клаус? Ты выжил из ума? Зачем ты идешь в логово своих врагов, да еще и тащишь меня с собой?       - Эй, полегче, Кэтрин. За свой зад можешь не беспокоиться, да и мне они ничего не сделают, - успокоил древний. - Идем, нам пора.       Глубоко вдохнув, вампирша подошла к Майклсону и взяла его под руку, любезно ей предоставленную. Кажется, вечер обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.