ID работы: 4157387

Прощенная

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Утро пришло так же быстро, как и прошла ночь. Первым проснулся Клаус. В его памяти отлично отпечатались воспоминания о вчерашней ночи, собственно как и о тех ночах с Катериной, когда она еще было человеком.       Не удосужившись хотя бы обернуться полотенцем, мужчина направился в ванную комнату, дабы принять освежающий душ и смыть с себя следы крови, которые на нем оставила вампира. Секс с ней был все так же хорош, как и прежде. Пока Клаус мылся, Кэт медленно просыпалась. Она сладко потянулась в кровати а на лице цвела улыбка, но как только ее рука опустилась на вторую часть кровати, где должен был покоиться Клаус, ей стало не по себе.       "Чертов засранец снова оставил меня одну!" - пронеслось в ее голове, после чего она, надув губы, залезла под одеяло с головой.       Когда вода в ванной стихла, а дверь щелкнула замком, в спальне снова появился гибрид собственной персоной с полотенцем на бедрах. Ему было ясно, что Пирс уже не спит, но почему-то все еще прячется под одеялом, может думает, что окна открыты?       - Чего спряталась, дорогуша? - усмехается русый и садится рядом с Кэтрин на кровать, убирая с ее головы одеяла. - Посмотри, окна зашторены, так что бояться тебе нечего. Разве что только меня.       Я знаю, - недовольно фыркнула вампирша, пряча под одеялом нагое тело. - Что тебе нужно?       - Какая муха тебя укусила с утра пораньше? - удивленно подняв бровь, спросил Ник. - Что с настроением? Судя по тому, что ночью ты не раз кончила у тебя должно было быть превосходное настроение.       - Все в порядке, - безразлично отвечает брюнетка, закатывая глаза от последней фразы древнего.       - Нет, не в порядке, - настаивает мужчина.       Кэтрин ничего не ответила и только на вампирской скорости поднялась с кровати и одела нижнее белье, чтобы не ходить перед Ником голой. Конечно, он видел ее такой и не раз, даже сегодняшняя ночь не стала исключением, но все же. Когда черное белье уже красовалось на стройной фигурке, брюнетка опустилась на кровать рядом с древним.       - Что-то не так?! Ты странная. Как будто это не мы с тобой переспали несколько часов назад, - начал Майклсон. - Может ты уже жалеешь об этом?       -Нет, действительно все в порядке. Просто меня немного напрягает Аврора. Она же не оставит меня в покое.       - При чем здесь Аврора? Боже, да что вообще творится в твоей голове. Ты что, не выспалась? - это действительно выглядело странно со стороны. - Да, она будет пытаться, но пока ты здесь, можешь не бояться за свою жизнь.       - Уверен? Я знаю, на что способна девушка. Причем когда она ревнует. Она же не может мне ничего внушить? - взволнованно спросила Пирс.       - Не может. И если ты сейчас не успокоишься, то это сделаю я, - чуть более настойчиво произнес гибрид.       - Как я могу быть спокойна, если при любом удобном случае, она попытается убить меня? - все начало перерастать в истерику.       - Господи, неужели ты думаешь, что она сможет? Право на твое убийство есть только у меня, - усмехнулся первородный.       - Хорошо. Она не убьет меня, но может сделать что-нибудь другое. Обратить в человека, усыпить на веки, - перечислила вампирша, загибая на руках пальцы. - И... Эээй. Ни у кого нет права убивать меня.       - Брось Кэтрин, сюда никто не сможет войти и моя ведьма наложила заклинание на тебя, так что волноваться не о чем, пока что.       - Это я прекрасно помню, - задрав голову, ответила Катерина, а потом взяла полотенце и ушла в ванную.

***

      Клаус пошел вниз, чтобы поесть. Кроме бекона и яиц в холодильнике ничего не нашлось, поэтому ему пришлось готовить яичницу. Да, готовкой он не занимался достаточно давно, если учесть тот факт, что в доме постоянно был человек, который делал это за него. То Кэтрин, до домохозяйка, то одноразовые девицы, правда, стряпню последних не всегда можно было есть и тогда едой становились они сами.       Кэтрин вышла из ванной в майке и коротеньких шортиках. Мысли о мести Авроры не покидали ее, ведь все-таки не хотелось становится жертвой из-за того, что Клаус просто решил сыграть с ней в игру. Кто из них двоих действительно был в безопасности, так это он, ведь первородного гибрида убить было практически невозможно, не то что ее саму.       Учуяв вкусный запах, что доносился снизу, девушка направилась в кухню. Когда она пришла на место, перед ней предстала весьма забавная картина: Клаус в одних спортивных штанах с голым торсом стоял у плиты и увлеченно что-то готовил. Судя по всему это была яичница с беконом.       - Теперь ты у нас готовишь? - улыбнувшись, спросила вампирша и села на стул.       - Нет, я просто сильно хочу есть. Это одноразовая акция.       Кэтрин тоже хотела есть, поэтому она украла маленькое яблочко со стола. Не смотря на то, что Ник стоял к ней спиной, это не осталось незамеченным.       - Поешь нормально, если голодна, - серьезно сказал древний.       - Сам Никлаус заботиться обо мне. Мило, - девушка откусила яблочко и вытерла рот рукой. - Теперь посмотрим, какой ты кулинар.       - Я прекрасный кулинар, дорогуша. Самые лучшие повара учили меня готовить, - улыбнувшись, ответил Клаус.       - Правда? - Петрова подняла одну бровь и сделала еще один укус.       - Разве стал бы я врать? - возмущенно спросил Никлаус.       -Ну хорошо. Пока ты готовишь,я пойду уберусь в гостинной, - девушка соскочила со стула и проведя рукой по спине гибрида, ушла в гостинную.       - Ступай.       Древний закончил с завтраком и поставил тарелки на стол, после чего сделал свежевыжатый сок и тоже поставил на стол. Он уже хотел сесть есть, но подумал, что стоило дождаться Пирс и тогда он громко ее позвал. Кэтрин почти закончила уборку, когда услышала, что Майклсон зовет ее к столу. Она прошла на кухню и встав у прохода, посмотрела на мужчину.       - Что? Садись ешь, - немного приказным тоном сказал гибрид, сам усаживаясь за стол.       Катерина мило улыбнулась и села за стол. Она очень проголодалась из-за бурной ночи.       - Это вкусно. Действительно вкусно, - набивая щеки, сказала Кэт.       - По-другому и быть не может, - самодовольно ответил Клаус, уплетая яичницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.