ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудеса в решет... покеболле?!

Настройки текста
POV Фирон Привет! Меня зовут Фирон! Мне уже 15 лет, и я иду получать покемона. Покемоны — САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! Да, я обожаю покемонов. А сейчас я иду в лабораторию к профессору Делиаксу. Тут так жарко… Я даже вспотел… Ух… НУ НАКОНЕЦ-ТО! Это здание настолько огромное… Говорят, что это самое большое здание в регионе Лавиос… Я вхожу. Вокруг меня куча компьютеров, профессоров, но я ищу только одного из них — профессора Делиакса. Я иду к лифту и нажимаю кнопку «38» Тут очень просторно, в центре сидит Делиакс…, а рядом с ним… ДЕВОЧКА! В нашем городе девушек очень мало, я видел только 70 — 120 за весь год. Ну и конечно, каждый день я вижу свою маму, Серену. Но ЭТУ девочку я ещё не видел. Длинные русые волосы, глаза цвета моря, а лицо как у анге… ТАК, стоп! Мне же ещё 15! А, неважно мне ещё рано влюбляться, я пришёл получать покемона… Делиакс (Д)  — Рад тебя видеть, Фироний! (Моё полное имя) Ты пришёл за покемоном? Ну да, конечно! (В POV персонажи вез обозначения — это персонаж, POV которого вы читаете. То есть, это говорит Фирон!) Д — Жаль тебя огорчать, но выбора у тебя особо нет. Если ты хочешь получить покемона, то тебе придётся выбрать этого Файдога. Файдог — огненный пёс. Ты согласен? Я этого покемона и хотел выбрать! Д — Это хорошо. Вот его покеболл. Вот покедекс и пустые покеболлы. Ах да! Забыл представить девочку — её имя Полли. Она ищет человека, который мог бы путешествовать вместе с ней. Я промямлил: Х-хорошо, д-до свидания! И побежал к лифту. Что я особенного нашёл в этой девочке? Не знаю. ААААА!!! ОНА СТАЛА МЕНЯ ДОГОНЯТЬ! ЕЩЁ И ХИХИКАЕТ! Когда я успокоился, и она меня догнала в лифте, мы начали разговаривать. П — Привет! — Привет… П — Ты уже знаешь что я ищу человека, который смог бы со мной путешествовать? — Да… И тут у меня как будто вырвалось изо рта: — Я могу путешествовать с тобой. — я видел, как меняется выражение на её лице, пока мы приближались к первому этажу. Когда мы были уже у выхода, её лицо было как у Нинкады. П — Т-т-ты с-со мной? — Именно так, Полли. П — Теперь мы друзья? —Именно. Кстати, какой покемон тебе достался? П — Фадог. — Тоже Фадог? П — Да, их было 2. — Вау… П — Агась. Мне хочется посмотреть на своего покемона. Фадог, выходи! … П — Но… Это не Фадог… Покедекс! ПОК — «Фардог, эволюция Фадога. Собака с хвостом лисы. Этим хвостом она пускает мощнейшие огненные заряды». П — Чудеса в покеболле! Папа Фирона — Привет, Фироний! — ЧТО, ПАПА?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.