ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, Пика - пика!

Настройки текста
Примечания:
Ф — ПАПА?! Эш — Да, именно так. П — ТВОЙ ОТЕЦ — ЭШ КЕТЧУМ?! Э — Я вижу, ты нашёл себе подругу. Фирон и Полли одновременно краснеют, и понимают, что отец Фирона, Эш говорит правду. Они действительно испытывали лёгкую симпатию к друг другу, но понимали — им обоим по 10. Эш лишь улыбнулся. Пикачу — Пикка! (Привет) Фардог — Фар-ар (Ты кто?) Пикачу — Пикачу! (Пикачу!) (Ну я обязан был добавить этот милый диалог. Мимимими!) Э — Интересно, о чём они разговаривают? И кстати, что это за покемон сидит у тебя на плече, Фироний? Ф — Это Фа… Терра — ПРИВЕТ, БРАТ!!! Ф — СЕСТРА?! Т — АГА!!! Терра Кетчум — сестра Фирона. Это второй ребёнок Серены, которая кстати, беременная! Терре 7 лет, и она очень любит втречаться с тётей Бонни (27 лет). Вы спросите, почему они сейчас так быстро бегут друг к другу, чтобы обняться? Да потому что они год не виделись! Терра была в лагере для до-тренеров (это вроде как дошкольники только только до-тренеры ХД) После того как все познакомились, поздоровались, (Нет, не выпили за любовь!) пошли гулять по парку в центре города, где родился и жил Фирон. Этот парк был известен тем, что в нём покемонов было больше чем в лесу! Но самое главное было то, что всех этих покемонов можно было ловить! И Фирон настроился как раз на то, чтобы поймать покемона, кто бы это ни был! Он отделился от остальных, и вдруг… — АЙ!!! — ОТСТАНЬ!!! — ЗАЧЕМ КЛЕВАТЬ МЕНЯ?! — АЙ!!! Это был дикий Пиджи. Фардог кинулся защищать своего тренера. Этот огнемёт был настолько сильный, что Пиджи сразу же упал в обморок. Через несколько секунд Фироний опомнился, и бросил покебол. Покебол… ВПЕРЁД! Пиджи не смог сопротивляться. POV Фирон О ДА! Я поймал своего первого покемона! Только кто он? ПОК — «Пиджи, как и его формы, Пиджеотто и Пиджит, часто встречается в мире. У Пиджи потрясающе острое чувство направления. Пиджи может безошибочно найти свое гнездо, независимо от того, насколько далеко он находится от родных мест.» Пооонятно. Значит я поймал покемона региона Канто? Мой отец там родился. ? — Чар-Чар! КТО ЭТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.