ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то большее, чем просто дружба?

Настройки текста
Наступал вечер, щебетали Пиджи. - Что это за покемон? ПОК - Ларвитар. - О, Ларвитар? Круто! Хотя... Стоп... у меня же нет покемонов чтобы ослабить его... Фирон поглядел на свой гринтбол. Он вздохнул. - Гринтбол, вперёд! Ларвитар уже почти убежал в кусты, когда Гринтбол поймал его. 1... "Пусть он останется!" 2... "Пожалуйста!!!" 3. - Д-д-д-ДА!!! "Я поймал Ларвитара!" К нему подошла Полли. Зевнув, она спросила: - Уже вечер. Может, будем ложится спать?.. Она ещё раз зевнула. - Оу... ты права... Фирон тоже зевнул. - Хей! Ты меня заразила! Они рассмеялись. Позже, они вышли из кустов, и начали ставить палатку. - Я никогда не думала, что буду ночевать в палатке... И... У меня нет своей палатки. Рон и Ней вздрогнули. Ней сказал: - Ну у тебя есть выбор. Либо спать на траве, или спать с Фироном. Полли покраснев, выбрала второй вариант. Уже было 11:30. Луна уже была на небе. Ней спал, а Фирон только поставил палатку. Полли и Рон зашли в палатку. Они легли. Они оба не могли уснуть. Фирон сказал: - Может выйдем?.. Полли была не против. На них светила белая луна. Рон посмотрел на Полли. Она смотрела на луну. Фирон подвинулся к ней, и было довольно неожиданно то, что Полли, 14-летняя девочка, положила голову ему на плечо. Вдруг, Фирон, рывком, поцеловал её в губы. Конечно, это было неожиданно для Полли, но она не сопротивлялась. Язык Фирона проникал всё глубже, и вот он уже мягко исследовал рот Полли. Они перестали, и посмотрели на друг друга. Полли, конечно была шокирована, но Фирон смотрел на неё мягко. Они пошли в палатку. Фир не остановился на этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.