ID работы: 4157521

Покемоны XYF

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Satoshi_Igorka соавтор
Pirius соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
Я знаю, что я зажат в этом пространстве, что я всего-лишь персонаж, действия которого предрешены. Что мне делать? Кажется, я один обрёл способность МЫСЛИТЬ. Ужас. Наши герои наконец пошли дальше, по дороге из жёлтого ки… кирп… песка. Лицо Фирона было грустным и печальным. Наконец, Полли сказала: — Что с твоим настроением? — Да просто… Наше путешествие не имеет какой-то интересности, неожиданных поворотов. — Поочему ты так ду… — НЕ ЖДАЛИ?! Перед ними появились два человека в чёрных костюмах. Кажется их звали… — КОМАНДА ВАККУМ?! Фирон, не перебивай меня больше! — А ты что думаешь, идиотка? — Я… я не идиотка… Фирон уже взял покеболл. — Ты думал остановить нас этим? Тут же покеболл исчез из руки Фирона. — Мы изобрели специальный прибор, который умеет красть покеболлы! — Гады… — Тут же покеболы исчезли из рюкзаков, карманов Полли и Нейруса. — А?! В следующую секунду металлические клешни взяли Фардога и Риолу. — Пока, неудачники! Они улетели на воздушном шаре. Фирон и Нейрус пытались догнать их, но физически Пол и Вирджиния были сильнее. Н — Гады! Ф — Знаю… Полли плакала. Фирон подбежал к ней. — Что такое? — Н-ничего… Фирон погладил её по голове. Полли сразу же перестала плакать и сказала: — Мой Пиплап… и Фадог… — Не беспокойся, мы их обязательно вернём. — Да? .. — Обещаю. Фирон звучал убедительно. К ним подбежал Ней. Н — Блин, не имеет неожиданных поворотов? Ну конечно! .. — Тише. Ф — Знаете, у меня есть идея! — М? Фирон сказал, но уже шёпотом: — Нам нужно поймать новых покемонов! — … Тут же в кустах что-то зашевелилось. Фирон сразу же побежал туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.