ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Лорел/Фрэнк (Как избежать наказания за убийство)

Настройки текста
Лорел – кофе в два часа ночи и полубезумный взгляд голубых не выспавшихся глаз. Лорел – дешёвые браслеты при наличии толстого кошелька и одежда из сэконд-хэнда. Лорел – бунт, несдержанность и горячая испанская кровь. Лорел – нестандартный подход к решению задач, что им неустанно подсовывает Аннализа, и любовь к умным словечкам. Лорел – странность, нелогичность. Лорел совсем не очередная «девочка Фрэнка», просто потому что притягивает его взгляд вновь и вновь, просто потому что заставляет сердце биться – именно так, глупо, неразумно, словно он вновь подросток, словно они живут в какой-то книжке. Лорел Кастильо - не очередная девочка Фрэнка, потому что Фрэнк Дельфино, чёрт побери, влюбился. Фрэнк говорит, что может сдерживать себя, Фрэнк лжёт, глядя ей в глаза. Лорел отчего-то не верит, хотя лгать Фрэнк умеет лучше всего, пожалуй. Лорел просто не хочет, чтобы он сдерживал себя, и это - словно спусковой крючок, это сносит крышу и заставляет желать её ещё больше. У Лорел волосы чёрные, словно смоль, и на их фоне кожа кажется ещё бледнее, а круги под глазами - темнее. Недосып никого не красит, только болезненный вид Кастильо причиняет боль. Лорел словно уставшая замерзшая птичка, и Фрэнку нестерпимо хочется её отогреть, убаюкать в кольце своих рук. Для него это - странно, ново, необычно. Фрэнк не влюбляется в своих девочек, Фрэнк вообще не влюбляется, Фрэнк думает, что влюблённость - глупо, любовь - больно. Только Лорел рушит всё к чёртовой матери, Лорел не спрашивает, хочет ли он влюбляться, Лорел просто всё также глядит на него, вопиюще-невинно закусывая губу и очаровательно краснеет - и это сводит Фрэнка с ума. Лорел - единственная, кто хоть немного (пытается) сохранять рассудок во всём этом безумии. Лорел по крайней мере старается мыслить здраво, но её лишь больше утягивает на дно вместе с остальными. Лорел пытается выплыть, отчаянно барахтается, только вода сдавливает грудь, забивается в лёгкие. Лорел захлёбывается и медленно умирает вместе с остальными. Фрэнку больно смотреть, как их утягивает на дно, ещё больнее осознавать, что все началось с него, с убийства беременной девчонки. Только помочь он ни Лорел, ни остальным не может, и спасти - тоже. Ему остаётся только беспомощно наблюдать, как они борются, пытаются что-то поправить, спасти остатки жизни, не понимая, что самой жизни за этими попытками не осталось. Фрэнк старается защитить Лорел. Защитить - всё, что он может сейчас для неё, по большому счёту. Поэтому обрывает единственное хорошее, что есть в его жизни. Фрэнк бросает Лорел, не объясняя, лишь бросая сухое "я тебя больше не люблю" ей прямо в лицо. Фрэнк думает, что так для неё лучше. Фрэнк понимает, как сильно ошибался, когда находит Лорел Кастильо - девочку-богачку, девочку-бунт, девочку с нестандартным мышлением, его девочку Фрэнка - с перерезанными венами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.