ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Зейн/Рикки (H2O: просто добавь воды)

Настройки текста
Рикки ненавидит шаблоны. Её картон раздражает, а Зейн Беннет именно такой: картонный, типичный, обычный богатенький мальчик. Рикки воротит от этих мажоров, Рикки с отцом живут вполне счастливо в крохотном домике, Рикки одевается в сэконд хэнде, где не напрягаясь можно найти более чем приличные вещи. Рикки считает, что деньги в жизни - не главное, Рикки откровенно бесит Зейн и его идиотская манера сорить деньгами направо и налево. Рикки с куда большим удовольствием отдала бы эти деньги сиротам, чем спустила бы на выпивку, девчонок и крутые тачки. Зейн Беннет - шаблонный, типичный, так что, по закону жанра, просто обязан оказаться мальчиком с тщательно скрываемой тонкой душевной организацией и проблемами с отцом. Рикки обещает себе, что не купится на это, Рикки говорит себе, что слышала таких историй примерно миллион, Рикки "не верь" повторяет как молитву. Зейн Беннет - действительно мальчик-шаблон, только у него иногда пробивается совесть, сострадание, сочувствие - качества, таким мальчикам не присущие. Зейн Беннет хочет бунтовать, как все, а не слушать нравоучения отца и молчать в тряпочку, потому что иначе всё это - собственную квартиру и любимую машину - у него отберут. Зейн Беннет хочет пойти против отца, но не может, сил не хватает. Только однажды отец настойчиво всовывает ему в руки невесту - "удачная партия", совершенно не подходящая ему как человек. Отцу плевать на чувства сына, отцу нужно продвижение в бизнесе, и династический брак, пожалуй, самый простой способ. Зейн жениться не хочет, на какой-то стерве с куском камня вместо сердца - тем более. Зейн впервые в жизни посылает отца к чёрту, кладёт на стол ключи от квартиры и машины, бросая злое "забирай всё" и уходит проветрить мозги. Удивительно, но двадцатью минутами позже он находит себя около дома Рикки. Рикки сопротивляется как может. Отчаянно зажимает уши ладонями, когда Зейн рассказывает об отце, надевает шорты и кеды, памятуя о его любви к платьям, выкидывает в мусорку цветы, что он неизменно дарит, и грубит на каждом шагу. Только Зейна это всё отчего-то не останавливает, Зейн, видимо, вознамерился узнать настоящую её. Зейн, кажется, влюбился или просто хочет её сломать, уничтожить. Так что Рикки сопротивляется - отчаянно, неистово - отпихивается руками и ногами. Только это всё не помогает. Только по всё тому же закону она влюбляется в отвратительно-шаблонного парня с проблемами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.