ID работы: 4157528

Paint it black

Смешанная
PG-13
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 111 Отзывы 109 В сборник Скачать

Анна/Генрих (Тюдоры)

Настройки текста
Леди Анна Болейн – дьявол. Леди Анна двигается так плавно и смотрит из-под полуопущенных ресниц так томно, что король Англии теряет голову. У него женщин за всю его долгую жизнь было бесконечное множество – но ни одна не сводила с ума так, как Анна. Ни одна не ускользала из его рук, едва только дав призрачную надежду на свою любовь, ни одна не была невинной и горячо страстной в одно и то же время, ни одна не смела отвергать его дары, при этом покорнейше, слёзно моля простить её грешную душу. Анна Болейн – единственная в своём роде. С ней не может соперничать ни одна придворная леди, и уж тем более постаревшая, хоть и сохранившая остатки достоинства, Екатерина Арагонская. Анна Болейн западает ему в голову и, что важнее и удивительнее одновременно, в сердце так быстро, что он не успевает даже опомниться прежде, чем оказывается одурманен ею. Генрих уверен: Анна послана дьяволом, или сама им является – он не может объяснить её странную власть над ним с самого первого дня как-то иначе. Он помнит этот момент так явно, словно это произошло лишь вчера: маскарад, один из тех, в которых он так любил принимать участие, девушка в белом совсем рядом с его сестрой, и дерзкий, соблазнительный взгляд, в мгновение ока затуманивший его разум. Генриха враз перестают беспокоить доступные ему в любое время дня и ночи дамы, он страстно, безумно желает лишь одну. Анна горит в его руках, когда дарит ему украдкой сорванные с её уст поцелуи. Анна отвечает ему всем телом – её отдача заставляет Генриха хрипло застонать, и леди Болейн довольно выдыхает ему в губы. Леди Анна не красива в классическом понимании этого слова, но в её лице есть нечто, что привлекает куда сильнее красавиц-аристократок, коих в его постели побывало немало. Леди Анна очаровательна и до сумасшествия прекрасна – Генрих готов целовать каждый участок её соблазнительного тела, только она не позволяет – этим и покоряет, наверное. Генриху кажется, что он и впрямь теряет всякий здравый смысл, стоит Болейн оказаться рядом. При дворе поговаривают о том, что она ведьма – Генрих не верит. Генрих думает, что это любовь. Ради своей любви он готов на всё. Возможно, король действительно сошёл с ума. Только причина этому – не чёрная магия. Причина этому – колдовские глаза леди Анны Болейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.