ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Путь к свободе

Настройки текста
-Отпусти! Отпусти! - кричал Гин. Однако волк продолжал его игнорировать. Джон гнался за волком не отставая. Волк ускорился, однако для немецкой овчарки это не проблема. -Стой! Догоню хвост порву! - кричал Джон вдогонку. Волк категорически игнорировал его. Они бежали около 5 минут, как вдруг в глаза бросился яркий свет. Они наконец-то вышли из Преисподней. Волк остановился и отпустил Гина на землю. Тот отбежал и зарычал. Волк посмотрел на него таким мудрым и добрым взглядом, что Гин прекратил злиться. Затравщик понял, волк хотел его спасти. -Мое имя Фуга. Я бывший подчиненный Гайи. Я против убийств и насилий. Поэтому и спас тебе жизнь, ты спас мою... -Фуга? Я Гин, сын вожака. Радвстречи Тут прибежал Джон. Он быстро и резко напрыгнул на волка и повалил его, зацепившись клыками за шею. -Стой! Не трогай его! - закричал Гин, пытаясь остановить Джона. Тот отшел от Фуги сделав вопросительную морду. Джон не понимал, что происходит, тогда затравщик все объяснил. После этого рассказа,Джон извинился. -Откуда вы? Что вам здесь нужно? - спросил Фуга у акиты. Гин подумав, дал ответ. -Мы здесь потому, что нам нужны войны! -Войны? -Да. Нам нужный войны для битвы с Акакабуто! - серьезно сказал Гин и посмотрел в глаза Фуги. В них не было ни страха, ни отступления, он готов встретиться и сразиться с Акакабуто прямо в эту же минуту. Фуга был потрясен такой отвагой. -Что ж, - еле слышно выговорил он - войны значит нужны? Я готов помочь вам. Если вы поможете нам. -Нам - это кому?! - недовольно посмотрел на него Джон. - Нам - это нашей стае. Я не один такой восставший. Я теперь последователь Реймы, и ваш товарищ. Я тоже пойду искать собак, хоть и сам не являюсь ею. Я помогу вам! - он убежал. Гин смотрел ему вслед. Он не чувствовал,что Фуга может их предать, в то время как Джон с недоверием относился к волку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.