ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ученик императора

Настройки текста
Гайя стоял неподвижно. Казалось, что он превратился в статую. Снаружи его морда оставалась каменной, а тело неподвижным. Внутри же все кипело. Ненависть наросла. К нему подошел Джуга. После его подхода Император взвыл, заорал, разозлился, метался из стороны в сторону. К нему подошли Сакон и Юкон и привели маленького щенка, похожего на Фугу. Гайя смотрел в глаза щенка. Он был в ярости, и вместо того, чтобы убить щенка, бросился на братьев близнецов и одним ударом оторвал головы. Их самый старший брат увидел это. Райга сдерживал свои эмоции. Однако убийца провел языком по морде, продолжая слизывать кровь. Гайя развернулся и пошел к себе, на "трон". Райга не выдержал. - Ты не имеешь право так обращаться с нами! Мы не тряпки, чтобы отрывать от нас куски! - закричал Райга вслед императору. Да как вообще может в голову придти такое, чтобы императора Преисподней называть на Ты? Гайя резко повернул голову в сторону старшего брата. Тот взял волчонка и хотел уходить, но император остановил его. - Воспитанием сына Фуги займусь я! Давай, будь таким же как эти двое, Рейма и Фуга, проваливай! - ответил Гайя и забрал волчонка к себе. Райга ушел, однако император не простит третьего предательства. Он посылает Джугу и Нороя разобраться с Райгой. Те повиновались. Сидя на "троне" Гайя не очем не думал. К нему подошел щенок, нежно потервшись об его огромную лапу и сел рядом. -А вы кто?- спросил щенок. Его глаза наполнились интересом к императору. Гайя же старался сохранять свою хладнокровность. -Я - император. Я здесь глава. Хм... У тебя есть имя? - Нет. Гайя призадумался. Какое же имя дать этому щенку? Кентара? - нет, Римассу?- нет! Да какое-же тогда? Рестуга! Вот оно! -Тебя будут звать Рестуга. Я обучу тебя и возможно ты станешь наследником императора Преисподней. -Да! Мой император! - сказал Рестуга и на морде Гайи блеснула хитрая улыбка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.