ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Юный убийца или любящий сын?

Настройки текста
Фуга достиг Хоккайдо, и был близок ко Дворцу. Волк не подозревал, что сейчас происходит с его сыном. Норой обучал Рестугу, и юному убийце удалось создать собственную Баттугу, которую он назвал Ретсу. Но Рестуга что-то чувствовал, это было необъяснимым чувством. -Норой,-обратился к нему ученик,-это правда что мой отец бросил меня с мамой погибать одних? И потом убил ее, пока я охотился? -Да, мой ученик, все так. - ответил белый волк - он был очень злым и непорядочным, поэтому император его выгнал. Норой понимал, что в его ученике нужно разбудить ярость, для того чтобы покончить с Фугой и Реймой навсегда. Фуга ворвался во дворец. Его услышали все, но он бесстрашно прошел мимо. Норой и Рестуга вышли из тренировочного зала и увидели Фугу. -Это твой отец! Рестуга, ты должен это сделать! Он пришел убить императора! Ну же! Рестуга не разбирая слов Нороя кинулся на отца и применил Ретсу. Фуга в панике застыл. Однако его спас Суйга, принявший удар на себя и получил серьезное ранение в плечо. Фуга не узнавал своего сына. Суйга, поднявшись посмотрел на юного убийцу. -Что ты творишь?!- начал разговор Суйга,- он же твой отец! -Это не так! Он убил мою мать и хочет отомстить моему императору! Не позволю! убью предателя! -Рестуга, позволь правду рассказать. Все это время я следил за тобой с самого детства. Тогда, когда Гайя чуть не убил Рейму изгоняя его из стаи, Фуга отправил твою мать подальше и приказал мне приглядывать за вами. Это Норой убил твою мать! Он и только он! Он хочет сделать из тебя такого же как он сам и Гайя! А ты как марионетка! У Рестуги показались слезы. Фуга смотрел ему в глаза. -Отец... - еле слышно проговорил Рестуга. Гайя видел, что в Рестуге пробудился свет и не мог допустить этого. Он кинулся на Фугу с целью убить его, однако Рестуга принял удар на себя и был ранен в морду. Гин почувствовал эту боль и приказал Джону следить за стаей а сам как можно быстрее отправился к Фуге на помощь. Акита добрался довольно быстро. И был уже на Хоккайдо. Он помнил прекрасно куда и прибежал во Дворец Гайи. Он увидел за раз многое. -Фуга! - позвал его Гин. -Гин! - откликнулся Фуга. Гин подбежал к нему. Рестуга встал на лапы. Увидев такой поступок Хиякага поразился и тоже присоединился к Рестуге и Фуге. И вот они стояли, самые лучшие войны: Гин, Фуга, Рестуга, Суйга и Хиякага перед Гайей. Они были готовы к схватке. Красный Бык, Розовый Дракон, Черный Змей, Золотой глаз, Горный Бизон, Бобкэт, Мюген, Тысячный Дракон, Биг Норн, Джуга, Норой. Но их битву прервало землятресение. Оба противника должны были выбраться. Гин со своей командой побежали быстро и наконец нашли выход. Некоторые из Империи смогли спастись. Рестуга в слезах бросился к отцу. Он еще не был совсем взрослым как Фуга и обхватил своими лапами шею папы. Фуга был тронут, он наконец нашел сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.