ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новая неприятность

Настройки текста
Гин и Джон нашли Бена и Кросс, а так же всех остальных. Они рассказали, что произошло недавно. Тем временем они уже присоединили лидера Хакуро с его армией. Гин очень хотел помочь Рейме и отдал приказ идти через пролив Муцу(они на Хоккайдо) далее к провинции Яманаши. А зло не дремлет. В это время к Гайе присоединились Блэк Снэк и Золотой Глаз со своей сворой. Императору некогда было учить Рестугу, хотя проявлял к нему интереса не меньше, чем он к Лорду. Обучение передал Норою, младшему брату Джуги. Джуга был не доволен таким делом. Он сам недавно выпустил ученика - Шугу, и жаждал новых. Однако Норой был рад тому, что он готов быть учителем. А Гайя в свою очередь был недоволен тем, что они не поймали сбежавшего волка. Тем временем Райга добрался до перевала Футаго. Там он узнал Фугу, который оттачивал навык Баттуги у Рики. Сбежавший волк все рассказал. Рики понял, что у них есть еще одна опасность помимо Акакабуто, это Империя Преисподней. Лидер Оу научился Баттуге и был очень благодарен Фуге. Тем временем отряд Гина прибыл на территорию Ига, где они недавно сражались против Кога. Идя через бамбуковую рощу, Акамэ почувствовал что то не ладное. Потом они увидели волка, страшного, однолапого. Но на одной лапе была заточена кость. Шуга напал на Акамэ. - Твоя белая шкурка пополнит мою коллекцию. - прошипел Шуга, угрожая Акамэ. Однако пес из Ига не сдавался. Он оказался проворнее и развернул бой в свою сторону. Акамэ, найдя подходящую ветку, пронзил Шугу. Что самое странное было услышать от волка это: "Спасибо, белый брат", что было весьма загадочным. Шуга мертв. Акамэ тяжело дышал, но потом восстановил дыхание и слизал кровь с морды. Гин несмотря на то, что был против убийств, простил это Акамэ и они пошли дальше в поисках Дворца Реймы. А тем временем Райга рассказал Фуге, о том что у него есть сын и он во Дворце Империи обреченный на убийства и жестокость. Фуга оставил позади себя Рики, Райгу и Оу. Он должен был добраться до Хоккайдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.