ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Незнакомцы

Настройки текста
Рейма и Гин сидели молча. К ним подошел Фуга. Волк нарушил тишину начатым разговором: -Гин, разве Рейма не сказал тебе не о чем? -Нет, - ответил Гин, - разве должен? Рейма поднапрягся. Фуга вынудил его рассказать о Гайе и об империи. Рейма не стал ждать и заговорил. -Мой отец был лидером Преисподней. Его погубил Черный Волк - предок Гайи. И с тех пор Империя, а точнее тот подземельный Дворец завоевали черные волки. Я же был бывшим полководцем в стае Гайи. До одного дня я не знал правду и служил императору. И потом у нас развязалась драка. Я был слабее Гайи. Он пожалел меня и отпустил. Потом уже ушел Фуга. Мы схватили Кросс и ее щенят. Гин ошарашено посмотрел на Рейму. Тот чувствовал вину перед акитой. -Нам нужны были вы! Вы! И ты - щенок! Знающий Зетсу! Ты воин, отважный и благородный! Мы потом уже поняли, что не нужно было вам причинять вред. Но вы бы не согласились0 если бы мы так не сделали.Я надеюсь, вы согласны? Гин молчал. Он чувствовал вину перед Лордом. Ведь из-за него обрушился дворец, и он не находил в себе силы сказать Рейме. Акита согласился на предложение о помощи, что обрадовало Фугу и Рейму. Наутро они побежали в сторону Хоккайдо. Но Рейма замедлил ход, когда почувствовал что-то неладное. Гин остановил всю свору. Куротора и Чутора стояли впереди и были подвергнуты первому нападению незнакомцев. Волк с хохолком напал на Чутору, а другой свалил Куротору. Незнакомец, напавший на безухого кай-кена сотворил туман и собаки ничего не могли видеть. Волк, который повалил Куротору был одноглазым и со шрамом, который пересекал его морду. -Я солдат Оу! Куротора! Чертов волчара, будь ты проклят! - орал Куротора. Однако Гин и Рейма могли слышать только его голос. Услышав, то что сказал Куротора волк отпустил его, нашел товарища и все пояснил. Туман утих и показался Ретсуга со своим товарищем. -Прости, Гин, не узнал. Отец, Суйга, Гин, знакомтесь. Это Хийома, мой друг. Хийома увидев Рейму заплакал от счастья. Рейма - его приёмный отец. Сам же лорд помнил его. Хийома присоединился к Оу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.