ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Битва с волками началась

Настройки текста
Ослепший Бен вспомнил про приказ Рики. Он сказал об этом Рейме. Рейма не хотел терять таких войнов, поэтому пошел вместе с ними на битву. Гайя не сидел на месте. Он хотел как можно быстрее отомстить Гину и Рейме. *Прошло 2 дня. * Рики лежал и медленно умирал. Солдаты Оу победили Акакабуто. Райга сидел и рыдал над его телом, ведь за эти дни он к нему привязался. За все это время Рики и Райша бок о бок сражались против медведей. -Не грусти, сын мой! - позвал своего сына Рики. - Вой за падших и празднуй за живых! Ты победил! Гин взвыл и за ним все собаки. Вой был настолько громкий, что его услышала даже Империя. Собаки победили ценой собственной жизни. Фуга был в шоке. Он же являлся учителем Рики по Баттуге. Псы и волки с этого дня стали неразлучными друзьями навеки. *Прошла 1 неделя.* -Пора Гин! - позвал его Рейма -Да! - вскрикнул Гин и подошел к армии.- Мы начинаем окончательную войну против волков! Вся свора собак во главе с Гином и волки во главе в Реймой приготовились к финальной, жестокой и кровопролитной битве. Они добрались до Яманаши, где встретили Муконгу и Нороя. Они были серьезно ранены. -Норой! - воскликну Ретсуга! Он хотел напасть, но бывший учитель его остановил. -Ретсуга,- начал Норой - Не губи. Я не с Гайей. Я ушел вместе с Муконгой. Мы действительно убедились в словах Райги и Реймы. Лорд Рейма, вы правы. Отныне мы с вами навсегда, пока смерть не разлучит нас! Гин удивился такому подвигу и помог Муконге встать и они побежали дальше. Наконец, Хоккайдо. Там их ждала засада. Мюген приказал волкам напасть на армию. Гин и Рейма, вместе с Фугой и Суйгой по приказу Джона и Акаме побежали искать Гайю. Добравшись до главного логова, они услышали: -Вот они! Четыре звезды ясного неба! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.