ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Хийома vs. Золотой Глаз

Настройки текста
Золотой Глаз и Черный Змей решили разобраться с Хийомой. Однако прыгнувший на Змея Хиякага, облегчает волку работу. Хиякага сражается с Черным Змеем параллельно битве Хийоме с Золотым Глазом. Хийома вызвал густой туман, что было его преимуществом. Глаз не знал где находиться Хийома. Но не зря так прозвали этого волка. Он обладал мысленным взором и прекрасно видел Хийому. Тогда Хийома решил схитрить. Он полностью исчез из поля зрения Глаза. Волк не понимал ничего. -Где ты?! Ты не спрячешься, знай это! Хиякага был не молод и знал, что смерть в любой момент придет. Он бросается вместе с Черным Змеем в пропасть. Хийома услышал только лишь его крик. "Пора" - промелькнуло у него в мыслях. Он начал внезапно атаковать Золотого глаза. Тот не мог предугадать его действия. Бой длился долго. Хийома понимал, если он этого не сделает, его постигнет та же участь, что и Фугу, Суйгу и Хиякагу. Однако волк действовал своим методом. Он все внезапнее и внезапнее нападал на Глаза. Тот мог лишь подвергаться его ударам. В конечном применяет Метсу. Но Золотой Глаз увидел это, и он прекрасно знал как уворачиваться. Увернулся. Хийома промазал. Он сильно ударился об дерево и не мог нормально двигаться. Но движение - жизнь! Ему нужно покончить с этим раз и навсегда! Он вновь поднялся на лапы и просто кинулся на Глаза. Тот ничего не подозревал. И вот как только Хийома приблизился к волку на очень близкое расстояние применил Метсу. Он убил Золотого Глаза. Сам был при смерти, но вовремя нашедшие его солдаты Оу спасли беднягу. Хийома не до конца поправился однако силы жить, он в себе нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.