ID работы: 4157621

Ginga: Nagareboshi Gin

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Ретсуга vs. Джуга. Смерть отца

Настройки текста
Примечания:
Мюген и его отряд были повержены благодаря Муконге. Суйга и Ретсуга в то же время сражались с Джугой. Просто сражаться - мало. -Запомни, - обратился Суйга к юному убийце,- будучи войном, ради общей цели и победы, не сложно отказаться от жизни! С этими словами он утаскивает за собой Джугу в поток лавы. Ретсуга мог лишь смотреть на обгорающего Суйгу. Джуга оказался хитрее, он успел увернуться и не попал в лаву. -Н-е-е-е-е-е-е-е-т! - закричал Ретсуга, и на щеках покатились слезы. Джуга хотел окончательно покончить с учеником Нороя. Норой, предатель и ублюдок изменивший императору! Нет пощады! Он кинулся на Ретсугу, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Но сверху послышался голос и показался силуэт волка: -Не позволю!!! - закричал Фуга и принял удар на себя. Атака была слишком сильной, и отец юного убийцы упал. Он защитил свое дитя, как должен делать настоящий родитель. Джугу же, как настоящего убийцу это не остановило. Он вновь накинулся на Ретсугу, сейчас ему ничего не мешает. Но оживший вдруг Фуга снова встал на защиту ребёнка. У Джуги были очень острые клыки, но не острее чем у Гайи. Одним ударом он распорол живот Фуги и выбросил его с кишками в лаву. С этого момента Ретсуга познал ненависть. Он был сейчас так зол, как никогда раньше! В нем все кипело. -Что же движет тобой,мальчик? Страх или отвага?! -Нет, ненависть к ТЕБЕ и преданность к Гину! - с этими словами он вспомнил слова Суйги и стал атаковать Джугу во всю силу. "Запомни, мой ученик, ты не должен сдаваться никому. Пока ты жив, ты должен грызть и рвать на части того, кто заставил испытать тебя боль" - эти слова Ретсуга помнил от Нороя. И наконец, Ретсу! Он настолько сильно разозлился, что Ретсу было неконтролируемым. Он отрезал Джуге бошку и тот с ором упалв лаву, где сгорел. Ретсуга стоял и ревел. Он не мог допустить того, чтобы его отец, которого он недавно обрел погиб вот так. Он взвыл. Джуга был повержен. Продолжение сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.