ID работы: 4157631

Let me just say one word...

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Капитан Крюк всё-таки смог убить Кору и вернулся с её телом во дворец к Злой королеве. Но как он узнал, заклятье может лишить его памяти. Капитан был уверен, что королева сохранит ему воспоминания об этом мире и он наконец-то сможет отомстить крокодилу. Капитан уже представлял лицо Румпельштильцхена, его испуг при виде своего врага...

***

-Нет. -Что значит нет? Как я смогу отомстить не помня этого?-немного шокировано, подходя ближе к королеве и вскинув одну бровь, сказал Крюк. -А это ваши проблемы,капитан,- ухмыльнулась Реджина. Улыбка на его лице исчезла, как будто её и не было. Он стоял молча, глядя на дьявольскую ухмылку Её Высочества."Как она могла!?Она смеётся надо мной!?" -Вы не знаете на я способен. Я найду способ сохранить память и тогда смогу отомстить и крокодилу и вам заодно. До скорой встречи, Ваше Величество,-Капитан Крюк отвесил шутливый поклон и вышел из тронного зала, со злостью в глазах.

***

"Так...Где же оно...Она сама-то знает, где его прячет. А там что такое? Так это на похоже на пузырек с зельем памяти...Что же у нас дальше...Да уж, когда я уйду, комнате потребуется генеральная уборка." Крюк рылся в вещах королевы уже часа три, не меньше. "Прекрасно! Сколько мне ещё тут торчать? Нет..." Крюк подбежал к окну. "Нет, нет, нет... Она наложила заклятье. А это значит мне надо поспешить... Где я ещё не смотрел... Стоп, а это что?" Капитан посмотрел вниз, сел на колени и просунул свой крюк в щель на полу. -Да, я нашёл,-крикнул Крюк и в этот же момент в спальню ворвался фиолетовый дым. Он окутал всю комнату и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.