ID работы: 4157749

Как Люцифера в летний лагерь отправили...

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 1: открытие смены

Настройки текста

* * *

Урушихара сидел на одном из мест в автобусе и пытался играть в недавно скачанную игру на PSP, но то и дело отвлекался, вздыхая и прокручивая разговор с Мао. Дело в том, что Садао заявил Люциферу " али тот из интернета не вылезает", и можно было бы возразить, но возраст не позволяет решений принимать. Фиолетововолосый конечно злился, а потому решил отыграться за разлуку с ноутбуком, только не на Мао, а на лагере, куда его и отправил владыка тьмы. Только демон начал обдумывать, как же провернуть весь его план, как на соседнее сидение плюхнулась девушка и беспардонно уставилась в экран PSP, где красными буквами мигала надпись " Game Over" - Ты играть вообще собираешься? Если нет, дай я сыграну - сказала девушка, переведя взгляд на ошарашенного Ханзо Ему про смущение пусть и не известно, но посягательство на святую, а тем более его, вещь терпеть не стал - Ты вообще кто такая? - возмутился Урушихара, думая, как побыстрее отвязаться от девки - Янаги Карма, геймер неудачник с разряженным ноутом. Приятно познакомиться - девушка протянула руку для рукопожатия и с ожиданием уставилась на Люцифера - Урушихара Ханзо. Сочувствую - Ханзо пожал руку и вернулся к игре, мысленно отмечая, что не он один разлучен с прелестями электроники Карма притихла и начала следить за игрой, комментируя некоторые действия нового знакомого. За время поездки Люцифер успел пройти всю игру и начать новую, а Янаги несколько раз отвоевать PSP и пройти пару уровней. Однако на выходе из автобуса счастье геймеров оборвали, вожатая забрала PSP и сказав, что лагерь не место для интернета, выдала форму отряда и начала собирать всех подростков отряда. Ханзо повертел в руках форму, после чего уверено сказал, что носить это " убожество " ни за что не будет, реакция Кармы была похожей, но девушке не было особого дела до одежды, главное найти интернет, коей должен быть в главном корпусе. Люцифер еще покритиковал форму, но вскоре отвлекся, дабы узнать в каких условиях ему предстоит жить весь следующий месяц. А условия эти порадовать демона не смогли, комната была рассчитана на шестерых человек, один шкаф на всех, две розетки и три двухъярусные кровати. Проклиная Повелителя Тьмы, Ханзо выложил свой багаж на одну из полок, спрятав еду под футболками и с такой же кислой миной вышел вслед за другими на построение. Следующие несколько часов вожатая водила подростков по всем уголкам лагеря, при этом рассказывая правила поведения, уважения и тому подобную неинтересную информации. Урушихара выдохся уже на половине пути и сразу попытался свалить куда нибудь, но сделать это ему не дали, попытки поговорить с кем то так же заканчивались провалом, да и самому Люциферу не нравились. По возвращению в корпуса им дали полчаса на личные дела и переодевание, после чего по плану вожатой шла церемония открытия смены, ужин и большой костер. На первое событие Урушихара упорно отказывался одевать форму, но при угрозе изъятия PSP и ноутбука до конца смены все же напялил на себя одежду. Собственно само событие состояло из представления отряда и знакомство, которое окончательно убило надежды Урушихары на спокойное провождение в лагере наказаний. Потому Ханзо отпросился с ужина по причине наигранной головной боли и быстро ушел в комнату, надеясь повести хоть немного времени в одиночестве. По правде говоря одно хорошее событие все же произошло, Карма зашла после ужина и отдала сокровище задрота со словами: " Спалишь меня, голову снесу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.