ID работы: 4157749

Как Люцифера в летний лагерь отправили...

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 2. Сталк

Настройки текста
Люцифер сидел на втором этаже кровати свесив ноги и увлеченно раздумывал над тем, что бы веселого можно было сделать. В голову лезли разные идеи начиная с мелких шалостей и заканчивая погромами с использованием магической силы, однако выбрать что то одно Урушихара не мог и потому с утра пораньше напрягал мозги. И все же цель была достигнута, Ханзо еще по приезду в лагерь приметил большую заброшку, находившуюся в паре метров от территории лагеря, тут уже и видео про похождения сталкеров, и всякие страшилки про заброшенные дома с приведениями вспомнились, приметил он ее вчера, а сегодня намерен устроить там ночевку. Уже с приподнятым настроением и самодовольной улыбкой демон спрыгнул с кровати и поплелся в сторону выхода из комнаты. В коридоре, не смотря на раннее время, гремел телевизор, а значит не только Люциферу не спалось. Дойдя до источника звука, Ханзо увидел странную картину: Карма, свесив голову с дивана и закинув ноги на спинку смотрит телик и жует что то, пачкая крошками все вокруг - Поделиться не хочешь, не? - демон завалился на менее загрязненное место и забрав пульт, со скукой стал переключать каналы, коих было всего восемь Янаги с забитым ртом сказала что то непонятное и поставила рядом с Люцифером банку с чем то непонятным. Не обративший внимание Ханзо достал немного содержимого и не посмотрев отправил себе в рот. Следующие несколько минут весь корпус мог слышать громкий кашель и ругательства, которые выкрикивал Урушихара, желая убить Карму - Что за хрень ты ешь? - все еще кашляя, злобно прорычал Люцифер - Не знаю. Банка в столовке стояла, вот я взяла узнать, но похоже это нельзя есть - смеясь ответила Янаги, доставая из за спины банку с чипсами А дело в том, что сама девушка до прихода собрата задрота ела чипсы, а когда обладатель фиолетовых волос заявился, отдала ему еще неоткрытую банку с неизвестным содержимым. Эмоции Люцифера были самыми разными, он хотел уничтожить геймершу и одновременно смеяться над собой, а потому ступил, чем вызвал новую волну смеха у подруги. Но планам Ханзо не суждено было сбыться, в помещение вошли соотрядники, болтающие о чем то своем и пытающиеся занять побольше места для себя любимых. По вздоху Кармы можно было понять, что такое начало дня ждет их завтра и в любой другой день прибывания в данном лагере. После прибытия соотрядников вожатая рассказала планы на день и повела всех в столовую, дабы начать день с полным желудком. За завтраком то Люцифер и узнал всю необходимую ему инфу, а именно где взять фонари, спальные мешки и тому подобное, но на его несчастье или же счастье(?) Янаги с угрозой рассказать все вожатой увязалась идти вместе с Урушихарой. И сразу после завтрака подростки отправились к охраннику, который по словам Кармы, на рабочем месте сидеть не любил. Так и оказалось, геймеры застали его спящим в холле и позабыв о страхе стащили у него два фоноря и электрошокер в качестве оружия ( мало ли какие призраки в заброшках обитают?). Следующим по списку был корпус самого старшего отряда. Старшики часто ходили в походы за территорию лагеря, а потому в их комнатах были спальные мешки, которые тоже были удачно стащены. Последней, но самой важной, шла еда и PSP, которую притащил Урушихара. Закончив сборы, задроты быстренько переоделись в более теплую одежду и закинув за спину рюкзаки, отправились в путь. Но боевой дух подбила неудача связанная с забором, ограждающим территорию лагеря и лес, точнее сказать почти идеальная его гладкость, задроты же вдохновившись героями видеоигр, смогли преодолеть препятствие и отправились дальше. Первые пару часов все было шикарно, Урушихара и Карма веселились и шутили шутки, однако потом начало темнеть и их безопасность встала под вопрос. Почти вплотную прижавшись к друг другу, подростки искали где спрятаться - Там кто то идет! - услышав непонятные звуки, Янаги со всех ног побежала куда глаза глядят, а именно в подвал, а именно выронив со страху фонарик Люцифер не растерялся и следуя примеру подруги со всей скорости побежал за ней, даже не разобравшись что вообще происходит. Порядком уставшие, они остановились в одной из коморок большого подвала, со страхом осознавая, что у них остался только один фонарик, да и батарейки в нем уже садились. Если бы кто то сказал Ханзо и Янаге, что те когда то напрочь забудут о еде и электронике, они бы ни за что не поверили, но теперь была именно такая ситуация. Страх рисовал все новые и новые образы по всей комнате, задротам всюду слышались шаги и голоса и виделись силуэты злых покойников. Так вжавшись в угол с фонариком в руках друзья просидели пол ночи, когда еще было темно и выключился фонарик. Громкий крик Люцифера и девчонки эти стены запомнят на всегда, Урушихара и Карма трясясь и вскрикивая от каждого звука просидели до первых лучей солнца, вместе с которыми они пулей вылетели из заброшки Уже на свободе геймеры приняли единогласное решение, что ночи в заброшенных зданиях далеко не смешные, а они везунчики, которым удалось выжить как раз в такую ночь. С чувством легкости задроты перелезли через забор обратно в лагерь и недолго думая отправились обратно в свой корпус, где их ждал не самый лучший прием. Вожатая, которая весь день и всю ночь искала их по всему лагерю, пообещала устроить им настоящую " веселую " жизнь, а сейчас... к директору лагеря бегом марш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.