ID работы: 41580

Проверка на верность

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оппа...

Настройки текста
Садясь немного ближе к принцу, паренёк спросил: -И что вы выбе-е-е-ерете Бе-е-е-ел-семпа-а-ай?— растягивая слога и не отводя зелёных глаз, спросило земноводное. Белокурый принц лишь странно улыбнулся и приблизился к лицу паренька. Проведя рукой по его щеке и положив другую руку поверх его руки, Бел посмотрел в его ярко-зелёные глаза. В них читалось нескрываемое удивление и какая-то надежда на продолжение. -А ты как хочешь, лягушонок?— посмотрев из-под чёлки, спросил Бельфегор. Он взял в ладони лицо своего кохая и немного зажал меж пальцев его необычные волосы. Что ему ответить?! Я не могу так просто поддаться на его влияние! Думай, Фран, думай! -такие мысли крутились в голове у юного иллюзиониста. Он хотел ответить на эти недвусмысленные намёки, но и гордость не позволяла ему сказать, что он хочет прикоснуться к губам семпая, зарыться пальцами в его вечно растрёпанные волосы, и прошептать, что принадлежит только ему. -Я повинуюсь вашим действиям Бел-сем…- уж было договорил парнишка, но его прервал нежный поцелуй. Расширив глаза от удивления, он смотрел на место, где по идее должны находиться глаза принца. Помедлив, иллюзионист немного неуверенно ответил на столь щедрый королевский подарок. Получив ответ, Бел легонько повалил лягушонка на траву, продолжая целовать его уже немного припухшие губы. Бедному иллюзионисту ничего путного не приходило в голову, все мысли спутались в один огромный клубок, который никак не хотел распутываться и давать ответы на вопросы хозяина. Где-то сзади послышался смешок. Пустой и безэмоциональный смешок, из-за которого по спине пробежала стая мурашек. -Бел…а ведь кто-то клялся в своей верности…и что я вижу?— Откуда ни возьмись, рядом появился парень в длинном плаще и с какой-то непонятной шапкой на голове. Из-под этой шапки выглядывали короткие синие волосы и такого же цвета треугольники на щеках. Нехотя оторвавшись от мягких губ лягушонка, Бельфегор с усмешкой на губах сказал: -А кто мне сказал, что лучше представить, как ты умер? Как я тебя убил…— На лице принца ничего нельзя было прочитать, зато если заглянуть в его глаза, то можно увидеть в них некую дымку забытого страдания и неприкрытой ранее злобы. Зеленоволосый паренёк просто лежал под своим семпаем и смотрел на этого странного человека. Франу было очень интересно слышать что-то новое для себя. -Было дело…я даже не взял у тебя денег за ту иллюзию!— вновь бесчувственно усмехнувшись, бывший туман Варии посмотрел на этот «бутерброд» и как-то непонятно улыбнувшись, махнул рукой в знак согласия -Та делайте, вы, что хотите…всё равно я тебе уже не нужен, Бел. Ты нашёл своего иллюзиониста— Именно с этими словами на губах, раньше упомянутый Маммон исчез в тумане, как и вся иллюзия мёртвого мира. Когда иллюзия потеряла свою силу, то Бел и Фран оказались на крыше особняка Варии. Фран издал протяжный и не довольный стон, когда почувствовал не ровную поверхность крыши своей голой спиной. -Бе-е-е-ел-семпа-ай, встаньте с меня-я-я— меланхолично протянул паренёк и заёрзал под принцем. -Цыц, лягушка! Здесь балом правит принц— сказав заветные слова, Бел впился в губы своего кохая жадным и каким-то нежным поцелуем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.